搜索

福建省长乐市马拉松俱乐部:快乐奔跑2010

楼主: ◎揽月◎
12月7日(星期二),多云,7-17度。今后几天降温。

山地越野。

按各自能力跑胪峰山斜坡6到12趟,每趟约1700米,约10.2到20.4公里。
12月9日(星期二),多云,7-17度。

山地越野。

按各自能力跑胪峰山斜坡6到12趟,每趟约1700米,约10.2到20.4公里。

冬天了,气温低,速度跑易受伤,暂时改为跑山坡。
12月12日(星期日)。
场地10公里认证赛。
姜林(第4名)以38分42秒打破俱乐部男子青年组纪录,德剑以39分4秒(第5名)也打破俱乐部男子青年组纪录,原纪录是德剑在9月18日创造的40分49秒。
祝贺 !!
松青(第9名)用时 39分43 秒;
潘楷(第15名)用时 42分29 秒;
锦泉(第26名) 用时44分23 秒;
锦秀(第35名)用时 46分18 秒……
12月14日(星期二),小雨,10-16度。

山地越野。跑胪峰山斜坡6——12趟。

12月16日(星期四),小雨转阴,2-9度。

山地越野。跑胪峰山斜坡6——15趟。
12月18日(星期六),晴,8-15度。

公路越野。
路线:金峰派出所→←潭头福星村,约20公里。
12月19日(星期日),多云,9—19度。阳光明媚。

公路越野。

路线:金峰派出所→←琅岐岛牌坊,约33公里。
12月21日(星期二),多云,10—21度。阳光明媚。

山地越野。

路线:首石山山坡,往返约18公里。
12月23日(星期四),多云转阴,10-19度。厦马前最后一次长距离拉练。
公路越野35公里。

路线:金峰派出所→←琅岐车站。

12月26日(星期日),多云,3-13度。厦马前最后一次跑首石山。

山地越野18公里。

路线:首石山山坡往返跑。

上坡9公里用时:豪43′37″、德剑47′11″、潘楷54′41″、家钦57′58″、锦秀71′58″(肚子痛、走走跑跑)……