搜索

让闲置主机变身功能强大的路由。

回复 20# 长乐飞翔电脑
拜托啦!高端路由?? 2百来块的普通路由也可以透过tomato弄成多
wan口的也叫高端吗??
想问一下楼主,500张的名片只需40元。单面印刷还是双面印刷? 多重的纸张呢??
我也没说只是因为wan口多的路由才贵,只是举个例子,民(家)用路由都1个WAN.
长乐飞翔电脑 发表于 2010-12-5 16:19

省电节能=省钱,大家想想看普通民宅有必要要浪费吗??计算公式如下:
用电量=功率(KW)*小时,功率(W)=电压(V)*电流(A)
猫+路由器的功率大约在10W左右, 4天左右才1度电左右。 你的那个所谓的高端路由器的路由的耗电量是多少呢?? 无可否认你的那个所谓的高端路由器可以承受的并发量会相对好一些,也是达到一个负载均衡的效果。但是不是一个高端路由器,充其量算是一个较好的普通路由器,请不要再忽悠大家了。谢谢!!!
回复  长乐飞翔电脑
拜托啦!高端路由?? 2百来块的普通路由也可以透过tomato弄成多
wan口的也叫高端吗 ...
异乡逍遥客 发表于 2010-12-5 23:38

了解的人都知道我指的是原生的多WAN路由器,而不是普通路通过刷机变成多WAN的。难道你觉的山寨的和正品是一样的???
想问一下楼主,500张的名片只需40元。单面印刷还是双面印刷? 多重的纸张呢??
异乡逍遥客 发表于 2010-12-5 23:43

当然是双面彩印还加过膜,印刷厂印价格当然比外面文印店便宜,质量欢迎过来亲自了解下,我这有不少印过的样品,论坛斌哥也是我这印的(哎、本来不想说的。。)
省电节能=省钱,大家想想看普通民宅有必要要浪费吗??计算公式如下:
用电量=功率(KW)*小时,功率(W) ...
异乡逍遥客 发表于 2010-12-5 23:55

请问这里没错是IT版块没错吧,在这讨论it技术及各种解决方案有什么问题??我有说让大家都来用这个软路由吗??有些东西本来就是少数发烧友玩玩的,何来忽悠之说???你说费电,那些追求性能的电脑玩家那都不要买4核、6核的CPU和高性能的显卡了。软路由我平常其实也是有下载时开下玩玩。
   哎,讨论技术会扯上普通民宅浪费电上去,我是真没想让大家都用,再说我想也没用是不?
回复 26# 长乐飞翔电脑
言论自由!谁都可以发表意见的对吗?? 现在大型企业都在施行绿色节能方案,也即节能高效排在首位。我不和你争辩不休了, 这没有意义。 我想印名片,样品就不要了,我自己设计了一个。 请问贵公司地址或者如何提交? 你们接受哪种格式??
回复  长乐飞翔电脑
言论自由!谁都可以发表意见的对吗?? 现在大型企业都在施行绿色节能方案,也即节能 ...
异乡逍遥客 发表于 2010-12-6 10:47

CorelDRAW编的 cdr格式 尺寸92-55
回复 28# 长乐飞翔电脑
300DPI 的 .jpg 或者 PDF不行吗?? 我不想将原稿送出去!
回复  长乐飞翔电脑
300DPI 的 .jpg 或者 PDF不行吗?? 我不想将原稿送出去!
异乡逍遥客 发表于 2010-12-6 22:08

不行,至少的是.psd