搜索

让闲置主机变身功能强大的路由。

不在长乐了。要去东莞的工厂混日子。。
不在长乐了。要去东莞的工厂混日子。。
hwwen 发表于 2010-11-20 13:12

有机会再一起研究吧,我现在在玩m0n0wall.
ROS以及所有的软路由家用太不实际.除非你愿意花大本钱定制工控小主板,小机箱,还要解决噪音问题.
另外,补充 ...
hwwen 发表于 2010-11-17 13:59

旧的845平台电脑足够了,定制做什么??噪音就是cpu风扇,这个不是问题吧
主要是大多数家用普通路由就足够了。

三路宽带叠加
回复 15# 长乐飞翔电脑
怎么个叠加法呢??你的意思是3条ADSL线可以叠加成一条总带宽? 这样顶多能达到网络负载均衡或者在其中一条线路断掉是时,系统自动切换到另一条线路,已达到不至于断线的功能? 叠加有点忽悠人的感觉。
回复  长乐飞翔电脑
怎么个叠加法呢??你的意思是3条ADSL线可以叠加成一条总带宽? 这样顶多能达到网络负 ...
异乡逍遥客 发表于 2010-12-2 12:47

要象你说的这样我也没有叠加的动力了。。当然是比如说一条2M的宽带一条4M一条2M的,三条叠加后最高能达到8M的速度,知道为什么带多个WAN口的路由比较贵了吧。
好像多wan口的路由器不是因为能叠加带宽才卖的贵吧。负载均衡才是比较重要的。再说了,评价一款路由器的贵贱,不应该依据wan口的数量吧。不知道楼主是否用过思科的路由器呢?
好像多wan口的路由器不是因为能叠加带宽才卖的贵吧。负载均衡才是比较重要的。再说了,评价一款路由器的贵贱 ...
hwwen 发表于 2010-12-5 10:17

我也没说只是因为wan口多的路由才贵,只是举个例子,民(家)用路由都1个WAN.
多个WAN口只是高端路由其中一个特点
回复 20# 长乐飞翔电脑
拜托啦!高端路由?? 2百来块的普通路由也可以透过tomato弄成多
wan口的也叫高端吗??