搜索

斌哥,我觉得您老了,是时候该休息了。

楼主: 黄小宝丶
回复 48# 吻你的距离

你别以为比我多活几年懂的道理一一定比我多了

我看你年长尊重你一点 但是尊重是互相的。。  

老叫我回家读书 你读的很高了么??
支持楼主!!!
干掉老大当老大!!!
回复  快乐王老五

不知明人士删的?多轻松的一句话把责任推的一干二净!
难到身为高层,查不到看 ...
黄小宝丶 发表于 2010-11-3 11:36

是网络监察删的 ~~楼主还小 很多事情不知道~~
我可以很肯定地说:楼主(包括绝大部分网友)还没见过“河蟹”,甚至不知道什么是网监,网安,,搞不好哪天河蟹突然去你家,会吓坏全家人。

楼主知道吗? 论坛有几个版主是网警?

楼主知道吗?论坛有多少双“河蟹”的眼睛在盯着论坛?有时候他们比管理员和版主都“敬业”

楼主知道吗?曾经有2个网友在论坛发违规贴,因为版主没及时发现删除,他们被拘留7-15天?
回复 65# 斌哥

那请问斌哥。。为什么超级群关闭了 只让出不让进?
回复 64# ⒈滴水づ藏海

成年了好吧?
和谐和谐,大家要理解删帖时正常的。
我们应该要理解论坛管理员  删帖也不是他们愿意看到的,其实每个人发帖都有IP,说话同样跟现实都要负责任的,别等网监找上门时怨管理员  你们为什么不及时删帖。。。。。
回复  斌哥

那请问斌哥。。为什么超级群关闭了 只让出不让进?
黄小宝丶 发表于 2010-11-3 13:05

前段时间,超级群管理不善,造成群内经常发布低俗,色情,广告,甚至是吵架,谩骂等不良行为。网友意见非常大,甚至有网友建议解散超级群,以维护长乐论坛客栈群的形象。后来经过论坛管理层商议决定:撤除一些不称职的群管,并闭群清理整顿,等有合适的群管人选,群内秩序好转的时候,再开群。