搜索

斌哥,我觉得您老了,是时候该休息了。

楼主: 黄小宝丶
回复 49# 吻你的距离

语气重了吧,,不要以为版主有什么了不起!。。人生不在于你拥有什么就是什么!!
像楼主这样敢说话的人还是要支持的,论坛要进步还是要多一些敢说话的人,版主要多一些包容心,多引导这些年青人。。。。。
来也匆匆,去也匆匆!!
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上!
其实我一直都想申请版主,也不知道够条件没
如若初见 发表于 2010-11-3 08:34

不支持你!因为我觉得你是一个肚量很小的男人,不适合当版主
看了这么多回帖,我想大家关心的,不服的,最关键还是一个问题:删帖!

说实话:作为任何一个网站论坛的管理员,最不愿意做的事就是:删“正常”帖!

删帖就意味着打击网友的发帖积极性,是赶网友走,甚至是会让网站论坛走向倒闭。

有些网友涉世较浅,不了解国家对网络媒体监管力度的程度,“白天不懂夜的黑,,”

长乐论坛从前年开始,被福州市列为“重点网站”,有关值班人员入驻论坛,有相应的删帖权限,能直接对“目标”内容进行及时的处理,以确保网站的安全。论坛受部,省,市,县4级主管机关监管,稍有疏忽,网站将可能“整顿”甚至是永久关闭。
长乐论坛是在夹缝中生存的,作为管理员需要承受双重压力,一方面是网民的谩骂,一方面是“只许自己电灯”的地方官的高压线;白田哥感觉有些力不从心了是可以理解的,管理员在矛盾的官民双方周旋其实是很吃力的,至少到现在本人还没发现有谁在长乐论坛说了某些人的坏话被ZF打击报复吧!有时候删帖是保护弱势群体的一种无奈之举,所以小宝就不用抱怨了。我们都是小人物,无力改变世界,但至少还可以改变自己,山不转水转吧。
看了这么多回帖,我想大家关心的,不服的,最关键还是一个问题:删帖!

说实话:作为任何一个网站论坛的 ...
斌哥 发表于 2010-11-3 12:27

王老五有个朋友也是做地方网站的,和我吐过苦水,,,楼主你要怪只能怪你自己处的地方,,,还有你自己发表你的意见的水平,
呵呵,管理员是吃力不讨好的职务。记得我曾经在某网站玩,就因为几个月前谁发的一个贴子,当时管理员没注意到,或者问题还不是很尖锐,可网站被关闭了以示警告。后来,自然是走后门外加千万保证。从那以后,连发表的新文章都要严格审核。
回复  斌哥

斌哥,发这贴的目的不在于其他,没有针对你,也绝对不是自己想当!
是因为我绝对你的 ...
黄小宝丶 发表于 2010-11-3 09:06

不是长乐论坛的问题,而是整个中国的问题!难道你不明白这些?
回复 44# 黄小宝丶

楼主说这话,貌似太傻太天真!知道有“网监”这个东东吗?