搜索

斌哥,我觉得您老了,是时候该休息了。

楼主: 黄小宝丶
回复 24# 黄小宝丶

你在论坛多久了?讲话就像你看着论坛长大,如果真是那样我就敬重你更多了。你觉得 叶的陪衬才是花开的勇气?  错了,一个人和事物逐渐壮大的时候他的象征和意义已经不再是当初,跟斌哥打招呼的不是你我们叶,绣花修草的人也可以连花一起“不小心”剪了。     花离不开叶,叶离不开花,但是没有花的叶只是草。    多学点东西在讲话,有资格说你这番话的人比你有的是。   斌哥还没老!     就像 炒作 。
围观
回复 28# 黄小宝丶

不是自大。 那个定义也没人下,而是风化日下已是习惯。  你还得学习才知道自己说话是调。
回复 37# 快乐王老五

不知明人士删的?多轻松的一句话把责任推的一干二净!
难到身为高层,查不到看不到是哪个不知明人士删的?没记录?我就不信了。
那改天我表现好了当个版主也随便删删?
你不知道愤怒是很可怕的么?积少成多以后爆发就不坎设想了。
回复 41# 吻你的距离

挖,你不知道草也很伟大么?至少它是坚强的。!
我知道有资格说话的比我多了去了,可是谁站出来说了?想说而不敢说的才叫没用!
炒作?你想太多了。因为我没必要炒作。
回复 40# 如何、不想你

久了你就懂了。
  宝哥 你也要淡定 回家吃饭吧
回复 44# 黄小宝丶

简单给你说下,如果你不懂,自己去谷歌。

A人杀了一个超级富翁,得到了超级富翁的家产,正好被一个人看见了事情的经过,A就用得来的财力组织人马去封口,但是杀人灭口太明显了,于是呢就说是他偷了A得到钱或者诽谤了A。 那个人就跟别人说了这件事。 不久后那个人就被A灭口了,但是A的财富来源只有一部分人知道,而一部分人知道说出去的后果,而A又不放心,就封锁所有。           用藐视的口吻: 你不懂就回家多读书,别的三字经!
回复 45# 黄小宝丶

你别管草多伟大,修花修草的“园丁” 你还没见过。 讲话要文明,朋友。  等你社会混久了才会知道,我没有歧视你。一开始的我和你一样,但是我不说废话。    不懂事的孩子,讲话别这么拽的口吻...   我真心劝你多混下外面的社会,再说话,那个时候才有人尊重你的意见。
这是娱乐,不是政治,一笑而过吧