搜索

长乐陈氏祖谱(虞舜堂及图片...共200万字)...........

楼主: 天涯
现在单卖只要50   不知道卖完没有[emb10]

偶不姓陈。。。。。。。。。。。。
本帖至少应该注明出处吧。

天涯应该到过“陈氏论坛”的。

欢迎各位光临“陈氏论坛”——

http://bbs.chens.org.cn/forum.asp?Forum_ID=40
哈哈```偶姓陈  
自豪……
本人也是长乐人,也是姓陈的。古语云:“陈林半天下,黄郑满街摆”是也!
我也是姓陈的

回复:长乐陈氏祖谱(虞舜堂及图片...共200万字)...........

不过去虞舜堂的路太小了............

陈氏祖谱 good!!!!

高    塍
    东吴村辖自然村。旧属芳桂乡方乐里,元为二十三都四图。四邻南前陈村,北墩尾村,西程朱,东郑朱。    。
    始祖于明末清初由陈店迁入。迁外有墩尾和福州鼓楼区埠头村。
    田地主要生产西芹、西红柿、水稻等。
    孝钦  历任农业社社长,莆田地区农科所主任,1957年农业部授予农业增产劳动模范。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

thank u..

哈哈.. 偷咯.....
报到了

哇,我家江田南阳陈始祖陈泰老祖祖还是倒插门的女婿哦。