搜索

一中的校友进来一下

楼主: watsontop10
不会吧!!像其强哥 这么经典的 老师你居然不知道?? 呵呵~~~其强哥 简直就是我的偶像啊!! 我在一中最最看得起的老是之一! 还有一个就是云根老师 呵呵~~~可是我对不起他老人家啊 由于我的文理偏差太严重了 虽然知道他教的物理非常的好 但是就是横竖听不懂 上课老是打瞌睡。 没有办法 我对理科有天生的免疫的基因 呵呵~~~~
咋你们说的老师我很多都不认识啊
高云根好强哟,人气可真旺,我喜欢他上的课.
当时我们班给他起的外号叫\"物熊\"
因为是教物理的,长得壮如熊~~~
有人知道当今一中校长的外号,叫\"小车\"吗,知道的就是和我一届的.
我肯定不是了

回复:一中的校友进来一下

以下是引用o剑手o在2004-8-24 19:01:04的发言:[br]有人知道当今一中校长的外号,叫\"小车\"吗,知道的就是和我一届的.

我知道他叫小车,他是教物理的,你哪个班的
今年一中高一收了多少正批生和择校生?

我那一届是288正批生(1997年)[emb10]
一中老师没一个我看的上眼的,都是势力眼
可是,哥们我,看上你的贴图了呀!哈哈[em1]
強勢商業輻射力
福州[Foochow]至長樂[Channel],半小時經濟圈內,車費僅為少有的伍元單程,交通上帶來的便利性,促使顧客群體的流動性極大。這個“不利因素”,對於在長樂營生的商家而言都是同等的致命。如果,沒了“上帝”(客戶),又哪來“陽光”(Money),處處都將籠\罩著一抹灰暗。但是,換位思考一下,地域產業優勢亦可吸引一部分城市優等居民,傾心而往,長樂有的便是潔淨的沙灘,就讓寬廣的海灘充滿著財富的“陽光”。
優質客戶群體
僑民、商賈、個體企業主是構成長樂優質客戶群體的三股生力軍(如果不考慮因為腐敗而產生的行政暴利從業者的話)。除了廣為人知的留守僑裔及部分商企老闆的子女外,其他諸多富裕者的消費重心,並不在於日常生活家電用品。長樂之富足者,常熱衷於各項經濟事業投資,當然為了子女的教育留學支出尤甚,更多的剩餘資金則是投入了固定資產投資(如土地資源的擠壓式開發、礦產資源的掠奪性開挖、商業娛樂的窮奢極欲以及勞工的壓榨)。消費方面則為建築家居生活百類,以往盛為流行的服飾、美容美髮、洗用化妝商品,全仗或有錢、許沒錢一族的敗金女——少女少婦所賜。
消費心理明辨
由於福建在歷史地理上的政治因素,地處邊疆的福建居民,自古養成了一種邊民文化所特有的草寇邏輯。能偷得來的,何需冒險去搶;能撿得來的,又懶得去偷。商家能賊\黑你多少是多少,而消費者能砍你多少算多少,致使商界信譽無從談起,消費者本身也許素質不高,對於一些專有術語,缺乏起碼的概念性理解,但是他們對於價格的細微波動,顯然有著條件反射式的過激敏感度,僅僅幾元的落差即會令其聯想到,這許是更大價差的冰山一角。消費是謹慎的,一旦商家與消費者的互信缺失,那麼商業間的交易成本則陡然而增。
海爾專營店與家電大賣場的商業博弈
海爾專營店的設立,無非是為了維護家電生產廠商,既有的品牌附加價值,提升自我的品牌美譽度。Hair無疑是家電業的翹楚,素以自身優質的產品、良好的售後服務及極具競爭力的價格體系,而能夠享譽業內。但長樂消費者作為一群挑剔的市場蠻賊\,在無令乎條件允許下(實際上條件並無上限),他們企盼的是更多的品牌選購自由度,因此你仍會看到同行業的門市店鋪,星羅棋佈於各大街區,如LG、Galanz、Media、TCL等各大品牌。
而海爾,您除了幾如論斤賣的節能冰箱、滾筒洗衣機外,“白色家電”不過如此,你何時能夠成為“白色恐怖”呢?!為了保持您那可憐的產業競爭力,對於流水線上的辛勤女工們,您是不願痛下恨手的,於是家電直銷員成了你可以節約的人力成本,一千掛零的工資我已拿了許久,似乎這個數不會比舊時的老黃曆新鮮多少,是該向您的競爭敵手投誠\的時候了,PHILIPS永遠是個高尚人生的代名詞。

[emb1]
校长最好,以前还给我们上过物理课,不过只上一个学期,唉
学生在下面,每节课都很紧张,生怕撞到枪口上