搜索

一中的校友进来一下

楼主: watsontop10

回复:一中的校友进来一下

而且听我弟弟说,高云根老师上课不用直尺就能画直线呢,误差极小

对,芝芳老师也很好,不知道现在有了小BABY了没有
真是想念他们阿
云鹏老师的大白牙,礼榕老师甩头发的动作,还有我的MR LIN ,也不知道现在怎么样了
谁要是见到的话,记得替我问好啊[emb2][em2]

芝芳老师的baby,现在是个可爱的小女孩啦。云朋老师现在是政教处的主任。
论吹牛还看教政治的张启晃老师,不过讲课却是一流的,上课听完即可,课后不用看书,考试前稍微复习就能考高分,可惜调到高级中学了。
她有个外号是“狐狸魅”吧!真的很魅!穿着打扮很有品位!微胖,但她穿出来的衣服普遍特色好看。还有,皮肤保养得好好哦~~
高中我最感谢的是我的张会琼老师(说到这里突然有点。。。)毕业了,都没怎么跟老师联络,惭愧!惭愧!
有一些感情深埋心底,有一些敬重的人永不忘记!
我一辈子都忘不了梅姐(胡丽梅)我觉得她是最强的啦(她使我们几个浪子回头)。。。。。。。。
我代表我们初三(2)永远感谢她。。。。。。

阿富很可爱滴。。。。。。。还有阿牛(卢正强)真TM的牛啊,每次问他题时总要说一句“哦,是这题啊”
好象什么题目都是他出的似的。。。。。。
胡丽梅老师以前是我们班的班主任。是个很不错的老师啊。
当时我们居然给她起了个“狐狸猫”的外号。(用长乐话读)
真是惭愧啊!

支持一下芝芳老师 既是英语老师 又是班主任 脾气好象不错哦 极少见其发脾气

以下是引用Stiven在2004-8-21 19:39:10的发言:[br]胡丽梅老师以前是我们班的班主任。是个很不错的老师啊。[br]当时我们居然给她起了个“狐狸猫”的外号。(用长乐话读)[br]真是惭愧啊!

老大梅姐当了我3年的班主任啊。。。。你是哪一届啊
我是02级的。初中在2班
你们说的老师我为何一个也不认识,你们真是小弟弟了,看了你们的聊天,在我记忆中只一个教过的老师被提起,那就是高云根老师都物理的.本人在一中6年,他给我印象最深,他教我的物理就没下过95分,哈哈,大家狂顶.
有没有人与我一届的.