搜索

Amei 这样的贴子你也发得出来?版主,这样你还会设高亮???

楼主: benmousepig
原帖由 benmousepig 于 2008-7-20 10:53 发表

设想一下吧,换成你被那样问候你的父母,你难不成还很感激??!!
这样玩文字游戏,很没劲。。

或许你碰上这种事``还会杀人呢 ```
有脏的话 `斑竹都屏蔽了`有啥??我问候人家父母有错吗??
屎鸡们``那样乱开车`我怕他们哪天如果出车祸`怎么了``他们父母会伤心的``所以问候下他们父母是否健在`是否安康?
而且儿子这样搞``还不是父母教育的问题?
如果真有人做错事``肯定也是会被人问候父母的``
毕竟我们中国人就这德行````现实社会是黑暗的 `在虚拟网络上发泄下有何不可??
原帖由 Amei 于 2008-7-20 11:21 发表

屎鸡们``那样乱开车`我怕他们哪天如果出车祸`怎么了``他们父母会伤心的``所以问候下他们父母是否健在`是否安康?
而且儿 ...

支持!其实第一个要怪要骂的就是他妈妈或则他爸爸的干什么不把自己的儿子教好,支持amei,让这些司机反省下,要不想自己父母被骂就要给我老实厚道点不要太嚣张,在这样搞下次就是我问你们父母了
原帖由 長樂論壇 于 2008-7-20 11:29 发表

支持!其实第一个要怪要骂的就是他妈妈或则他爸爸的干什么不把自己的儿子教好,支持amei,让这些司机反省下,要不想自己父母被骂就要给我老实厚道点不要太嚣张,在这样搞下次就是我问你们父母了

子不教父之过```谢谢你的支持```
最好哪天全长乐人抵制坐公交``等公交公司的老总们`把那些屎鸡全部换掉```再欢迎```
不过那些老总只要自己有钱赚``可不会管我们这些老百姓的
哈哈!偶还是喜欢做那拉拉车。。。可惜最近长乐的拉拉车越来越少了
   其实长乐就没必要进什么公交车道路本来就狭窄的危机 还要进这些车显的更狭窄 等以后扩张市区后再进还好

偶的拉拉
原帖由 奪目傾心 于 2008-7-20 11:37 发表
哈哈!偶还是喜欢做那拉拉车。。。可惜最近长乐的拉拉车越来越少了
   其实长乐就没必要进什么公交车道路本来就狭窄的危机 还要进这些车显的更狭窄 等以后扩张市区后再进还好

...

我也喜欢啊 `可惜很少了`就晚上迟了才有``
唉``其实拉拉车只要集中管理``像旧上海那样子搞个工会``有人管理了`根本不会影响交通秩序```反而是公交车老影响了```
可以在拉拉车上弄个公交那样的钱箱```拉拉车人员 `施行薪资待遇```绝对比公交车好用多了``
原帖由 Amei 于 2008-7-20 11:42 发表

我也喜欢啊 `可惜很少了`就晚上迟了才有``
唉``其实拉拉车只要集中管理``像旧上海那样子搞个工会``有人管理了`根本不会影响交通秩序```反而是公交车老影响了```
可以在拉拉车上弄个公交那样的钱箱`` ...

对啊!你的建议不错!就是缺少管理啊!大概没大钱赚没收益的东西大家都没放在眼里吧!现在公交也都没管理好!天天招人投诉!哎。。。真想长乐有一天变成一个真正的文明高素质的城市啊!我想在我辈子是不可能的了!还是希望奇迹出现!!!
原帖由 Amei 于 2008-7-20 11:21 发表

而且儿 ...

对,可能会杀人,但我不会动他们的父母一个毛!

是很支持你声讨长乐的公交司机!
但一个成年人做错事,你会觉得这是他们父母的问题?不觉得逻辑有点问题??
那是不是任何一个死刑犯他们的父母都应受到惩罚??

网络是一个虚拟的地方,但不等于这里就不需要一点点的道德约束。
虽说很支持你的宣泄,那何必用污辱人家父母的方式来宣泄你的不满呢???
原帖由 benmousepig 于 2008-7-20 11:54 发表

对,可能会杀人,但我不会动他们的父母一个毛!

是很支持你声讨长乐的公交司机!
但一个成年人做错事,你会觉得这是他们父母的问题?不觉得逻辑有点问题??
那是不是任何一个死刑犯他们的父母都应受到惩罚 ...

那就怪他的父母的命不好,生出这样的一个“死鸡”的孩子!没教育好被世人骂也是应该的!难道他的父母都没责任吗!我想他的父母知道了也觉的自己该骂还会教训下他的儿子 现在AMEI只是问候他的母亲这次是警告下次就真的要骂了 骂了就别在这JJWW的了,一次两次谁都受不了的被逼出来的,当然希望下次这样的事情不要再发生在MEI的身上了 AMEI要小心点了不要再给疯狗撞了
问候别人妈妈。确实不对
和谐点……