搜索

Amei 这样的贴子你也发得出来?版主,这样你还会设高亮???

楼主: benmousepig
原帖由 大大猫 于 2008-7-20 10:02 发表
Amei应该在气头上吧。楼主,你就原谅他吧

再怎么气,跟他们的父母有关系么??
上网这么多年,第一次看到如此攻击人家的父母的贴子。。
而且是发在我十分喜爱的长乐论坛,很不是滋味!
原帖由 benmousepig 于 2008-7-20 10:24 发表

再怎么气,跟他们的父母有关系么??
上网这么多年,第一次看到如此攻击人家的父母的贴子。。
而且是发在我十分喜爱的长乐论坛,很不是滋味!

所以说儿子没教育好苦了自己啊!!!连累了自己啊!哎。。。。。大家都要孝顺自己的父母哦不要让自己父母受累了!
头像被屏蔽
高亮是引起关注,这叫啥理论.问候他人父母的素质也真够高的.
版主哪些歪理留自己用,等哪天问候你们父母的时候不要生气,

所以说儿子没教育好苦了自己啊!!!连累了自己啊!哎。。。。。大家都要孝顺自己的父母哦不要让自己父母受累了
原帖由 奪目傾心 于 2008-7-20 10:23 发表
楼主你好!偶早已经隐蔽了那些不怎么好听的字眼!高亮只是为了让更多的人关注此时!因为最近经常看见有网友投诉公交司机,我自己亲眼都看见过很多公交司机野蛮的事迹!希望在此可以给于有关部门整顿下这些司机。 ...

公交司机的野蛮,我跟大伙一样愤怒!
坛子里已经是不止一个贴子在声讨长乐的公交了!
但在那个贴子里,换成任何一个人被那样说,我看他都受不了!

版主,作为管理者,我觉得也应合理地引导大家的宣泄!
对于版主你的用心,我理解!
原帖由 blogzy 于 2008-7-20 10:27 发表
上网这么多年第一次看到攻击别人父母的贴子。。。。

这么多年是几年啊?您不会是一直在幼儿教育网站上逛吧?

是啊,这些年,都是在天涯、凯迪、猫扑、网易、华声啥的幼儿教育论坛上混着。。。
哥们,这些幼儿论坛,您都不屑上吧??
忍无可忍无须再忍支持加亮 那些“死鸡”太贱了
有些话口头说说还行,写出来就不好了。
就象范跑跑,他要是不乱写就没事了。
原帖由 寧靜的夏天 于 2008-7-20 10:20 发表
我支持版主高亮!
  第一:公交司机实在是太拽太野蛮太不厚道了!
  第二:那篇楼主文章楼主根本就没骂人请看清楚!反而还问候了他的妈妈!
  第三:我们要维护那些经常受气的朋友 不想一直看见公交司机那样的野蛮 ...

设想一下吧,换成你被那样问候你的父母,你难不成还很感激??!!
这样玩文字游戏,很没劲。。