搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
昨夜突然梦到你,我哭着醒来,醒来后当我想要捉住这梦的时候,梦早就飞到我找不到的地方去了…………
        突然间好伤感,你好吗?身体好吗?三十几年了,你想过我吗?呵呵,毕竟怀胎十月,我不信你没想过我,想我的时候你哭过吗?有没有时常想着,这孩子送谁家了?过得好吗?养父母对她好吗?应该小学了吧?应该工作了吧?应该结婚了吧?应该有孩子了吧?
        小时候, B%_ETW%UXPB%M{RX)78DA~I.jpg 我哭过……长大后,我想着,我念着,我盼望着………看着群里姐妹一个个都被父母接回家,我羡慕着,我期望着,我害怕着………女儿在读幼儿园的时候,一天放学回家,她仰着头轻轻地问我:妈妈,外婆是什么?为什么我们班的小朋友都说放假了去外婆家玩?我们的外婆呢?…我顿时泪奔,随后,思念如潮水般涌上心头,我告诉女儿,是妈妈小时候调皮一个人跑远了,已经找不到回家的路了,把外公外婆弄丢了……现在,我的儿子也读幼儿园了,我多希望,当他问同样问题的时候,我能牵着他的小手,踏着霞光,站在你的面前,告诉他:宝贝你看,这是你的外婆,我的妈妈……
         这一天,你不会让我等很久的,是吗?
感恩 9RDP3}W3W9`FUP}L6SFR]OH.png
寻亲帮帮团dna自动比对公益库、唯一莆田养女和寻亲父母终究落实入根源库。不要在等待。。团圆热线。0594.。。5553222星期一到五。莆田养女寻亲站。
感恩 RYE0`R118(IAY}1Y5%B~NVO.png ))L}TWQ@WD%L8J5OG1@G}JJ.png
莆田养女,和寻亲父母。无论如何寻找。最终确定血缘关系,依据。双方dna数据为准。寻亲帮帮团和寻亲帮帮团dna自动比对库。唯一针对莆田养女根源库。寻亲父母。建立。养女共同维护、无论你如何寻亲。最终要回归。落实到dna数据比对。这莆田养女寻亲方向,和道路。大家转告大家。尽快做份dna报告。后核对入寻亲帮帮团dna自动比对库,。寻亲之道。等和观望。只会失去宝贵寻亲时间。错过就再也找不回 ..
厚德长乐大爱之城。大爱暖千秋,润物细无声,冰心精神诠释传播大爱。长乐一座温暖城市。感恩社会各界给予寻亲大爱助力。感恩政府。关心,帮助以民为中心,心系民众,崇高人民情怀。小善大德生,感恩所有关注帮助寻亲人。谢谢。感恩长乐论坛筑就万家团圆路。 MFIYZN0N[6GN2$VJQL)QMTL.jpg
2019年长乐南山公园。正月初五,初六。莆田养女寻亲见面会。恳请大家转告大家,谢谢。 U16H%MG~[LC@$PNGRNS6NBN.png 4@60HH}((U3Y3MGA5GWO8VU.png
感恩 Y6HR(AXB4{)`SUVO7L[0E}T.jpg C]8VPB7GD7UN53Q5}]F0@SW.png BVVNPMPA53~F}$PERHE5.png (1H[HT1H5J92ENSL6SC)HQC.png
2019年长乐南山公园。正月初五,初六。莆田养女寻亲见面会。恳请大家转告大家,谢谢。
感恩 $HOAVZ}0[}37ZL}G@UHTTDU.png ~QG_OUGI_SGF}MEYE6V[4S0.png