搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
感恩 0~{8$]5JM$PA96MO@IN0K.png EK@IM(_F639Q]A8O(I(96C2.png EPOCO}P5{19Z%B`_KM[CPJX.png ZH69RJ`V9ZS24VBY}UIDI[H.png
厚德长乐大爱之城。大爱暖千秋,润物细无声,冰心精神诠释传播大爱。长乐一座温暖城市。感恩社会各界给予寻亲大爱助力。感恩政府。关心,帮助以民为中心,心系民众,崇高人民情怀。小善大德生,感恩所有关注帮助寻亲人。谢谢。感恩长乐论坛筑就万家团圆
寻亲帮帮团dna自动比对库。唯一针对莆田养女寻亲库、目前几千份父母数据在内和一万多养女数据。在增加。寻亲帮帮团。莆田养女寻亲站。团圆热线。电话0594。。6689996【0594。。5553222】星期一到五
寻人启事【恳请大家转告大家。转发】 }PPG{5DS$VA7O4$H1M8AL_9.png 6X5DK6GPHN4I{K[75}1Y~@M.png
感谢。福建日报。莆田湄州日报。莆田电视台点击此文字打开视频 ~Y{WNXXH1JZG_0194%%1)BJ.png
感恩 J)2AZ8AW}O5BXZ6NIYMU@34.png K8IY48P7KEDLKR~NHCA~(Z8.png ZNH%6Q[L8XPMF7ZS5W%4$}7.png {A8)LSVFNYFHA3Y%3}HX.png BBW0C3MPBMO_J43U1HRDIFV.png DJ3MON$D@2VDI10@ST]}81K.png DWWOJJWOL`9~8K]~DM]HC.png
感恩 4R(1KB5M@@N`F)0)W4CV5YK.png O30O(]A2(%PVS@A`1HPW$ZP.png KKXK@$B~{O~714}A~D{8M$A.png VWR09Z`_177H%V[[DB0V}MS.png

团聚最喜悦。团圆最幸福。万家团圆幸福美满,生活新时代过阳光生活。感恩政府以民为中心。关心帮助。心系民众。崇高人民情怀。
感恩社会各界大爱助力。感恩所有关心帮助寻亲人谢谢。
2019年目前。105对团圆。

越来越多的父母和养女在严丝合缝地“对接”。
2015年,“寻亲帮帮团”最先由长乐丢失女儿的林财金发起创立,后来扩散至莆田、福清、宁德等周边各地。猪年的初五初六,他们又组织了“寻亲见面会”。那些寻女儿的、寻父母的、已经相认的、寻亲者的鼓励文章,都在这个平台上流转。 LQF_JA~J6EMK6P~~]Q$$I`T.png MEW7CMQ`1EA6@(HY))NXDEL.png $DL2)J)K~T`1XK$ZD7JR@HT.png

梁送英:

时间能够冲淡很多,但对亲人的思念和记忆却是永远无法抹掉的。对于我来说,自小从懂得出身开始,便开始了寻亲的念头,对家的渴望,对亲生父母、兄弟姐妹的思念永远是心中最深刻的烙印。

寻亲之路虽然很艰难,但是我从未放弃。以前寻亲只能靠四处询问,张贴照片等方式,见效甚微。

幸而随着移动网络的进步,让我的寻亲之路稍些好转。网络寻亲,第一次是在QQ,对于不知生由何处来的我,不管养亲多疼爱,我都想寻找自己的亲身父母。佳节女儿娘家回,我在夫家独惆怅 。两次独自长乐寻,两眼泪汪空梦回。两次莆田梅园候,父母久久未出现。

微信群,这一次,我感觉得到了幸运之神的垂青。当年自己来寻亲,有种孤军奋战的感觉,和以前相比,我感受到了组织的力量。功夫不负有心人,寻亲之路两茫茫,一朝采血幸比中。原来我一直都不是在孤军奋战,这几十年来,家人没有一刻不在想念着我、寻找着我。当初父母亲把我转送他人的时候,还给我装了几件很好的衣服和布证,红纸上还写了生辰八字。在这几十年来,父母亲一直以为我是养在涵江,93年的时候,曾多次下来但一直寻找无果。他们不知其实我已经经过了几手转送。虽然多番下来找但都没有找到,但是家人一直没放弃,哥哥也曾通过QQ等网络渠道试图找到我,后面他们也有幸加入了“寻亲帮帮团”这个大家庭,正月终于采血入DNA库。幸运终于降临到我身上,我终于找到了我的至亲,在2019年2月20日平台志愿者通知我DNA比对成功了!

在寻亲的这几十年中,和亲人之间相互挂念,这便是血缘和思念的力量牵引着我们最终走到一起。

见到亲人的那一刻,没有陌生感,而是一下就有了久别重逢的温暖。彼此都已是少年弟子江湖老,红粉佳人两鬓斑了。父母更已经是苍老了,见面的那一刻,我们都热泪盈眶。我带着孩子般的娇气与委屈,将眼泪生生的藏了起来。一下子扑到亲人的怀里。真是五味杂陈,万语千言,不知从何说起,哽咽的说不出话。父母一直跟我说实在是亏欠我太多~,我躲闪着亲人热烈的目光,怕眼前的一切不是真的,怕只是一个梦而已……但这一切都是真实的,我是幸运的!

我们一大家子一起吃饭,这顿团圆饭我等了几十年。第二天早上饭后,父母又带我去出生的地方看老房子。无限感慨!

感谢寻亲之路上所有好心人的帮助,感谢寻亲帮帮团这个组织给我的力量。寻亲之路,不仅是寻找亲人,更是亲情的弥补。无论何时,无论何地,亲情都将永远陪伴身旁。希望所有的寻亲者,都能在寻亲之路上柳暗花明,找到自己的家人。 7NCI1~$%SP@9LB~UX3`G.png 60AN(}6)JQ$UP}8{T{DU.png K)%HJQJ3NURFXP{F]D`R.png XZU@F3X4PP_LE)3{BH7XS8L.png