搜索

“莆田养女”寻亲帮帮团:长乐论坛寻亲号召总帖!

楼主: 斌哥
1974年出生的'母亲是长乐人叫王玉兰'自己是家里老三'现在急切想找到自己的亲生父母'本人之前也前往长乐寻找'可是没找到'望各位朋友能帮忙寻找,。联系QQ:348787727

我是1989年8月初生。A型,我妈是8月初三抱养,当时脐带未掉,媒婆的地址是:“福建省莆田市灵川镇桂山村赤土”,媒婆叫“吓美金”,她现在还活着,可我去两次媒婆家问她我是那里家在那里,她都说二十多年现在不记得了,之后我就没去找媒婆问!当时,我妈用伍佰元从媒婆手上抱了我,抱我时我妈还问了媒婆小孩是从那里抱来的后来,媒婆说是从长乐那里抱过来  本来是要留地址后来,急急忙忙就没有留下地址!感激养父养母的同时,渴望能找到自己的亲生父母。借着科技飞速发展的今天,希望网络上的热心人事能帮助我找到自己的亲生父母…如有任何疑问和咨询请留言,或留下你的QQ联系
如有任何消息请联系我QQ是329842776!

73年9月寻父母  编号:0107
        出生年月73年9月,  出生没多久就被送往莆田,在家排行老二,上面有一个姐姐。生父是从事建筑行业,说是福州最早的高楼就有参与建筑。生母是厦门大学教授。姐姐好象是移民美国。二十年前说是有去寻找,但是找错地方。我家是在埕头后面,他们到逮头去找。我姑姑是被她外婆送过去的。生父姓王,谢谢。现在是姓郑叫珍妹。送过去的时候肚子上面的带子还在。

88年1月10号寻父母    编号:0106
我叫许丽青。1988.1.10被抱养到莆田笏石镇来宅村一户姓许的收养,媒婆说当时我是从宁德到涵江再到莆田的 。当初是以360块钱向媒婆买的,当时济带已断。一头乌黑的头发  联系QQ:1062733681

相关帖子88年10月15寻父母 编号:008188年9月寻父母 编号:009188年9月寻父母 编号:00861986年1月寻父母 编号:007673年9月寻父母 编号:01071985年10月25寻父母 编号:0074
1979年9月12月寻父母   编号:0102

我1979年9月十二被抱到蒲田县忠门镇琼山村,当时脐带还没脱掉,可能才出生几天,我肚脐旁右边有颗黑志,向上正中间也有一颗,这是从小就有的,我亲生母亲不知发现了没!当时第一个抱我的媒婆听说去世了,

第二个接手抱我的媒婆叫秀凤,她是长乐嫁到顺路的,这个已找到,可她记不楚了,因为是第二个媒婆接手,身上的信物有没被拿走不知,当时连地址也没有,穿的衣服都是补丁,只知道父亲叫国堂,母亲叫爱珠,这是说的,没有字据凭证。希望相似和知情人士请与我联系。我的QQ号:1402902237.非诚勿扰! 谢谢合作!
87年3月底寻父母   编号:0100
据媒婆说:我出生于润历1987年3月28日左右,早上5点左右出生,到养父母手里脐带未掉,养父是在枫亭旸谷村一位叫凤基的媒婆手上抱养,养父母听媒婆说,我父亲好像是开车的,母亲是一名做服装类的,上有两姐姐,不知是否属实,希望可以找到双亲略进孝道。借此,也感谢为寻亲提供帮助的人们,以及跟踪报道寻亲活动的媒体,希望每个人都早日找到。  联系方式;QQ:1355026555  

备注:当我和养母去媒婆家的时候,媒婆却以各种理由闭而不见,之后在平台里得知,我们村里有4个都是从那这媒婆手上抱的;媒婆原家里的地址是“莆田市旸谷村顶在265号。

82年10~11寻父母 编号:0099 小翁 是82年十月到十一出生的,她有个特点就是小时候头发很红,个子不高150米左右。养母用两百块从一对50--60岁男女手上买来的。QQ:1656147618  这是小翁的现照,有相似的请联

81年寻父母   编号:0096                                                           

本人是1981年农历9月12日左右出世那时候脐带还没掉,养我父母说应该是刚生没几天,如有相识和本人联系QQ:    946267215

1982年7月28寻父母 编号:0094
  陈妹英 1982年农历7月28  现住莆田 平海 石井村 户面  。当时脐带未掉,如有相似可以联系:Q991975778

谢xx(莆田名)编号:0092,1983或84年的3~4月份出生,具体养父母记不清,莆田市秀屿区埭头镇汀岐村 ,身高1.6米,双眼皮,手十指指纹都是圈圈状(莆田叫法~10个螺)左耳上前方有个像针扎过的小洞,当时抱到莆田时刚出生十天左右,(据当时抱来的〈媒婆〉说是在金峰车站附近抱的)联系QQ:2298140837。