搜索

(8.20更新)淡淡的歌曲库

楼主: 淡淡然

听完了
都不错
经典的经典,,好听的好听·
都没听过淡淡发的这些歌

俺喜欢轻松愉快的歌(*^__^*)...嘻嘻
原帖由 七戒 于 2008-7-13 15:06 发表
先占地。

我就知道,这种帖,你抢沙发最积极.
原帖由 等红杏出墙 于 2008-7-13 15:28 发表

我就知道,这种帖,你抢沙发最积极.

我是搞计划生育工作的`
《it s not goodbye》

梁静茹《love is everything》

一直都很喜欢梁静茹的歌~~分手快乐,最想环游的世界,暖暖,勇气,
会呼吸的痛,如果有一天,无条件为你...很多很多~~
喜欢那纯纯的笑容很干净的声音~~
love is everything...送给喜欢的人~~

《分手了就不要再想起我》

姜玉阳的歌,但是在百度里找不到他的版本~~这个版本不知道是谁唱的~如果喜欢听姜玉阳的大家自己找找~
分手了就不要再想起我,你一定要过的比我快乐...

宇桐非《擦肩而过》

是爱的太少,还是要求的太多,就这样成为彼此的过客~~依然是过客...

陈冠蒲《情人朋友》

这首是老歌了,相信《太多》很多人都听过了,个人觉得这首会比太多更好听...
是与非对或错别再说,只能说感情是太过脆弱,不管是情人朋友爱人对手又如何
什么话不能够敞开说,如果你还是担心害怕寂寞,记得有我真心为你守候
不管是情人朋友爱人对手又如何,这份情没有人能都懂,在我的眼中温柔关心依旧
不是爱人还能是一辈子的朋友,不管是情人朋友爱人对手又如何,什么话不能够敞开说

严淑明《不要说我坏》

大都是放慢歌~~发几首节奏快的歌曲,严淑明大都是唱伤感的歌曲~这首歌的节奏轻快~~跟她原来的歌曲风格变化很大

栗儿《偷心海盗》

咋一听有点像爱戴的声音~~栗儿~一个跟爱戴风格有点类似的歌手~~

郑源,沈丹丹《幸福恋人》

放首情歌对唱...很喜欢的一首歌~~适合去KTV男女对唱哈~
有首歌这样唱我会爱你到天荒,有句话这样讲我会做你的新娘...
最喜欢这句歌词了~~

《西关》

同样是陈艺鹏带中国风的歌曲...比较轻快的旋律

张瑶《爱情的房子》

特别喜欢前奏那部分的声音...很好听的歌曲...

闪亮三姐妹 《给我几秒钟》

这个就不介绍了,节奏很快的歌了...自己听下啦~~

《cry on my shoulder》

cry on my shoulder,靠在我的肩膀哭泣...一个由德国选秀节目的歌手共同演绎的...

backstreet boys《show me the meaning of being lonely》

后街男孩的歌,我比较喜欢的一首...

kelly clarkson《since u been gone》

喜欢这首歌的节奏~~很强烈
喜欢凯莉克莱森充满爆发力的声音~...

lene marlin 《a place nearby》

赵默《红雨伞》

曾相识在雨里,是你给我把红雨伞...
让我遮风又遮雨,温暖带给我~~
不知道为什么总喜欢把音乐和文字结合在一起~~
喜欢这首歌开始的这句歌词~
还有这清淡的旋律,赵默的声音...
让你听歌的时候有个美好的回忆~~

张玉华《原谅》

原谅把你带走的雨天,原谅把你带走的永远
张玉华...伤感的声音~~
你的承诺我竟然没怀疑过,反反覆覆要不是当初深深爱过
在爱的过程中许多人都有的体会...
也许回头想想会觉得很傻~~会有恨,也会怨~
因为爱过~~学习着去释然~ 也许就不恨了~
我试着恨你却想起你的笑容~不怨你~真的...

笑天《雨过的残美》

是是非非,有谁对或不对,破茧而出的蝴蝶最美

真心去爱过的人就不要后悔,哪怕分手也不要去追问理由

游喧   《爱不懂事》

就算多年以来一起做同样的事,还是不懂对方心事
感情到此为止...戒指离开手指,好过拉扯一辈子

卓亚君《洛丽塔》

很喜欢卓亚君的声音~~这首歌曾经是我的短信铃声~很好听的旋律...

信乐团《一了百了》

为何连分手都不跟我争吵,撂下一句话就想逃跑
让我爱难平恨难消情难灭梦难了心难过,你却放手一了百了
离开我你说是为了我好,可知道这句话伤人不少
就算忘不了没有大不了,反正一切都不再重要
我的心既然你全都不了,何必再继续让彼此困扰
斩断纠缠的爱,从今就一了百了

喜欢这段歌词...一直都喜欢信乐团的歌,有很多歌都很不错的~~可惜阿信单飞了~~

袁成杰《想我了吗》

外滩18号相信很多人都听过了... 个人比较喜欢这首~~

陈飞彤《忧伤的旋律》
这首歌找不到地址连接,喜欢的朋友可以自己下载听,属于网络歌曲吧~~

梁紫丹《天仙缘》

流行歌曲与古典的结合~~蛮清新的声音...可能缓冲的比较慢~~

tonya mitchell——stay

最后放个英文歌曲~~算是很经典的歌了~

美女啊
谁不想抢
原帖由 淡淡然 于 2008-7-13 15:30 发表
游喧   《爱不懂事》

就算多年以来一起做同样的事,还是不懂对方心事
感情到此为止...戒指离开手指,好过拉扯一辈子

卡啊
推荐。。
BOBO        假如。。
东来东往   唱情歌的人
品冠        那些女孩教我的事
薛之谦      传说
孙铭宇      爱是这辈子的坟
原帖由 幸福摩天轮 于 2008-7-13 15:27 发表
都没听过淡淡发的这些歌

俺喜欢轻松愉快的歌(*^__^*)...嘻嘻

下次发轻快的...