搜索

(8.20更新)淡淡的歌曲库

推荐好听的歌...聆听你的心情~~~

听歌就是让别人听你的心情...:)

8.20更新的歌曲在17页167楼,

已推荐歌曲:
          首页
          15楼
          15页——150楼
          17页——165楼
会经常有更新的歌曲...
希望大家喜欢哈...
另外2楼七戒也有歌曲推荐~~
谢谢七戒的友情支持...

李慧珍《天蓝》

我曾经问你未来的颜色,你指着那片雨后的天,我轻轻微笑仰起脸,发誓要把它印在心里面

多年后我曾爱笑的脸颊,偶尔也挂着眼泪一串,可你送我的那片蔚蓝,陪伴我从来都不怕孤单

生命完美的答案,无非走过没有遗憾,有时也寂寞也很失落,心头风雨经过

只要天空又成深蓝色,所有阴霾就都散了,向远方的路载满幸福,伴着淡淡的苦

勇敢的心总让人羡慕,擦干模糊的眼睛~又是天晴

姜玉阳《千年》

就算过去几世纪 我爱的人还是你 就在冰雪覆盖的魔力 我牵挂的依然是你...

就算沉睡几世纪 我爱的人还是你 就在千百年后的苏醒 我的泪化作满天雨...

姜玉阳《丢了幸福的猪》

如果 爱情的路, 还可以再铺,我不会让你再为我哭...```

如今剩一个没用到不可原谅,弄丢了自己的幸福的猪~~~...

易欣《忘了忧伤》

谁能看见我的心伤,这些年我一直在伪装...谁能看见我的泪,这些年我为爱太憔悴

谁能听见我在哭泣,这些年我习惯了孤寂...谁能了解我的心,我也在苦苦追寻

我已是遍体鳞伤,却依然为爱情而疯狂```什么海誓山盟地久天长,对我只是美丽的谎

吴越《谁都不是谁的谁》

谁都不是谁的谁,谁也不会变成谁的谁...```

郭燕《刻骨的温柔》

最喜欢里面的一句歌词...我告诉自己不准哭疼不在乎...~~```

薛凯琪《一个人失忆》

就让我一个人失忆...消失在你的世界里...~```

JS《天空的颜色》

第一次听的时候是在电台听到的,04年的时候...很喜欢里面的一段歌词...

有一个声音不能忘掉,还记得外婆对我轻轻唱,孩子不要忘记了...```

人间的遭遇有它的规则,有一天当世界都变了,别忘记天空原来的颜色

羽泉《叶子》

爱情是什么颜色的如果忧郁是蓝色的,快乐是什么颜色的如果寂寞是灰色的

天空是什么颜色的如果汪洋已蔚蓝,永恒是什么颜色的如果呼吸已短暂...

《很傻很天真》

李雅薇《我们的纪念》

看《放羊的星星》时很喜欢的歌...很喜欢这一句,```我用尽一生的思念只为等着你出现

就让我留在轮回的边缘等一道光线,看见某年某月我们之间曾经说过的预言

就让他带走你的那瞬间成为我们的纪念,谁能发现我的世界曾经有过你的脸

蔡淳佳《等一个晴天》以前很喜欢的一首歌...

阳光中风筝断了线,往事般落在我面前,那是谁忘了放风筝握紧一点,捡起了那年的秋天
阳光中握住雨里面,你给我风筝和蓝天,那是我忘了将幸福握紧一点,感谢你最后的相约
等一个晴天我们会再相见,你说了风吹我就听见,笑着说再见就一定会再见,心晴朗就看得到永远
阳光在抚摸我的脸,感觉到你还在身边,那是秋牵回忆的手温暖一点,我独自散步在昨天
阳光在照亮你的脸,难忘你微笑的双眼,那是你让离别可以晴朗一点,你背影我目送到今天
等一个晴天我们会再相见,你说了风吹我就听见,笑着说再见就一定会再见,心晴朗就看得到永远

蔡淳佳《陪我看日出》

蔡淳佳,一个新加坡的歌手~~我喜欢的另一首歌,很喜欢里面的歌词~~

你牵着我穿过了雾,叫我看希望就在黑夜的尽处
虽然一个人,我并不孤独,在心中你陪我看每一个日出

《星星的愿望》,春天后母心的主题曲,让人听了很舒服的音乐...

david usher《black black heart》

分开旅行的英文版,个人比较喜欢...

陈绮贞《我在那一角落患过伤风》

纯音乐的...蛮喜欢的~~看到后面有人推荐所以也放个视听~~

电影假如爱有天意(又名不可不信缘)的主题曲,这是纯音乐版的...

电影假如爱有天意(又名不可不信缘)的主题曲,韩文版的~~
电影讲述的是一个女孩发现了她母亲以前的情书~~
然后通过女孩翻阅这些情书去回忆她母亲的爱情的一部电影...
第一次听的时候就觉得歌曲中透着忧伤~~还去找了这部电影~~
喜欢的朋友可以去看看...

爱戴《和寂寞说分手》

和寂寞说分手,和快乐 say don't go,如果说曾经是拥有,又何苦会泪流

和寂寞说分手,抛弃所有的所有,原来曾拥有的一切,全都可以放弃,我的自由  

即使知道要见面 SARA

徐婕儿《错误的相遇》

电视剧原来是你里面的歌曲...

郭盈莹 淡淡地想你淡淡地流泪

陈慧琳《今生你作伴》

新版白蛇传的片尾曲

姜玉阳《分手了就不要再想起我》
找不到MP3的连接,就贴了视频...

戴佩妮《一个人的行李》

心情好or心情坏,有什么好假装
反正天若真的塌下来,我自己扛
天气好or天气坏,有什么好紧张
反正下一秒钟的我,开始开始流浪

vea 阿步 《你若成风》

你若成风,听着很舒服的声音...谢谢小猪推荐哈~~

女生宿舍《我不怕输》

我不怕输就算有点无助,宁愿开始孤独也不要继续糊涂
失恋过才会懂分手原来轻松,太坚持才是束缚
我不怕输感情没有胜负,爱到先甜后苦至少有一点领悟
放手寂寞也是一种自由,有多难过最终会过就已经足够

陈艺鹏《天涯歌女》

不一样风格的天涯歌女...中国风的歌曲~~

张韶涵《其实很爱你》

红茶推荐的...很喜欢这句,相爱不需要理由,离开也没有理由挽留

严淑明《天空飘下的是谁的伤心》

很久的歌了,那时会喜欢这首歌就是因为歌名,天空飘下的是谁的伤心...

黄小琥《突然的自我》

没错了,是伍百的突然的自我...原唱是黄小琥唱的(还好longskyken斑竹提醒才知道)~~

别有一番味道哈~~...

《无赖》理直气壮版

郑中基的歌,有个好朋友很喜欢这首歌~~个人比较喜欢这个版本的...

哥哥妹妹《Say forever》

我一个人不孤单,想一个人才孤单...哥哥妹妹就是JS,很喜欢他们的歌,

像杀破狼,花与剑,做你的公主,你是此生最美的风景...

陈紫涵《布雷拿铁》,没他MP3连接~~只找到视频音乐~~
该忘了不走远,该来了才发现你不过是我的幻觉...

徐靖博《分手那天》

爱不是一封情书,爱是无悔的付出
爱不是相互约束,爱是衷心的一生的祝福

云宝说喜欢听快歌~~~

lene marlin sitting down here

先到这吧~~~如果有歌不能听的,麻烦大家说一下~

后面继续会有更新...

评分

天涯 + 20 精品文章
longskyken + 8 辛苦了.
蓝色多瑙河 + 20 精品文章
奪目傾心 + 8 精品文章

7月16号更新
汪蕊《七月》

张振宇《最心疼的人只有你》

陈旭《边做边爱》————七戒推荐

武家祥《我非英雄》————七戒推荐,调子不错。

易欣《原谅我仍爱着你》

马天宇《明月光》
加分
我现在很无聊
恩。都很好听的歌``
我要听完
准备好面包了
这跟面包有什么关系啊`
这么多首
听着听这肚子会饿··
比较伤感呀 俺情商比较低 对其中的意境还不能领悟
也许只有爱过的人才能共鸣 呵呵