搜索

(8.20更新)淡淡的歌曲库

楼主: 淡淡然
原帖由 longskyken 于 2008-7-23 15:54 发表
楼主辛苦了.顶一个.

PS:关于黄小琥的那首不能算翻唱.事实上她比伍佰还早唱,应该算伍佰翻唱她的才对.有兴趣的朋友可以查看下徐克当年的电影作品,这首歌就是电影的主题曲.曲是伍佰作的,所以也不能说是翻唱,词是徐克 ...

是这样的啊...呵呵~~我没有去查过~谢谢斑竹的提醒~~我去改过来哈~~
今天更新的大都是网络歌曲...地址比较难找~~所以如果有不能听的情况麻烦提醒下~~
辛苦啦。。淡淡
我代表我妈妈跟我爸爸,还有我弟弟我妹妹,感谢你。。
原帖由 七戒 于 2008-7-24 16:30 发表
辛苦啦。。淡淡
我代表我妈妈跟我爸爸,还有我弟弟我妹妹,感谢你。。

妈妈爸爸?弟弟妹妹??这个有关系??
原帖由 淡淡然 于 2008-7-24 16:33 发表

妈妈爸爸?弟弟妹妹??这个有关系??

我代表影音板块衷心的对你说句:淡淡妹妹辛苦了!!!而且歌曲都很好听!!!继续增加哦!!!
认真听歌,禁止拍拖!
等一个晴天。就喜欢这个···
原帖由 在跑的猪 于 2008-7-24 16:38 发表
认真听歌,禁止拍拖!

俺很认真听了。。没拍拖。
因为首页和15楼的歌曲太多了怕影响试听歌曲```所以再开一楼放歌曲...8.1更新...推荐好听的歌...聆听你的心情~~~听歌就是让别人听你的心情...:)

王若琳《i love you》

陶喆 - 爱我还是他的英文版~~~很喜欢王若琳带点庸懒的声音...非常喜欢~~~

胡静《爱不出卖》

感情从来不公平,大不了让我一个人旅行,你口口声声的深情,不代表我真的相信...

爱情里谁对谁错...一直都是说不清理还乱的问题...爱不出卖~~是不是真的就不出卖...呵~~自己评论...

郑融《花木兰》

粤语歌《大女仔》的国语版...嘿嘿自己听听吧...

我不是身手不凡,我只是反对女不如男,花木兰奋勇地作战,女孩站起来保住江山

我不是过份傲慢,我只是吃晚饭要自己买单,花木兰巾帼的红颜,大男人不要说我难缠

香香《我要睡觉》

大脑冲昏掉别叫我太早,我唯一的爱好就是睡觉...

梦中的天很蓝山很高,我翻山越岭才看到你的讯号...

喜欢第一句歌词...还有歌名我要睡觉...歌听着挺舒服的...

王筝《我们都是好孩子》

听过很久的歌了~~昨晚突然听到就想放上来了...很喜欢这句~~~```

我们都是好孩子,异想天开的孩子,相信爱可以永远啊~~~

我们都是好孩子,最最善良的孩子,怀念着伤害我们的...

喜欢小孩天真的笑容...单纯的言语~~~```

何耀珊《你的肩膀》

这几次大部分都是推荐男生的歌曲...今天先贴女生的...你的肩膀~~~高潮部分很不错...

依靠着你的肩膀,有风的味道也有雨的沧桑...```~~~

爱就是你的肩膀,能负担我的所有快乐悲伤~~~...~~~

姜鹏《男人的泪》

汗~~发现最近男的也爱哭...依然是网络歌手~~~...网络歌曲的特点~~~都比较朗朗上口呵...

我喜欢找一些冷门歌曲...不出名的歌手唱的...听歌吧...

基地小虎《多情的我遇上绝情的你》

多情的我遇上绝情的你,早就注定这是悲伤结局,为何放不开你虚情假意...

不是新歌...也是网络歌曲~~貌似在去年听到的~~~当时就喜欢这个歌名呵~~~...

98 degree《because of you 》

可能开始会有点卡...耐心等待~~...

李易峰《四叶草》

听这首歌可能有点熟悉...没错了~~是羽泉的叶子...不过这首是李易峰唱的...

歌词有所改动~高潮部分是一样的...主要是很喜欢四叶草~~~所以就推荐了...

——————————————————————————————

龙梅子《下辈子做你的女人》加快版

老放慢歌...今天先放首快的~~这首歌有抒情版和加快版的~~今天两个版本都放...

龙梅子《下辈子做你的女人》

爱越深,结局越不可能,我知道你是我最在乎的人,快乐的时光,也带着满身伤痕,认识了脆弱的灵魂

我下辈子要做你的女人,老天会不会陪着我等,就算让我今生用全部的伤痕,也要换你来生的温存

我下辈子要做你的女人,整夜守候佛前那一盏灯,泪流成河,只为未尽的缘分

沈建祥《我的心你能够明白吗》

为何认定他跟他走天涯...我想爱一个人真的是没有理由的~~...

沈建祥《我的心你能够明白吗》加快版

这个是加快版的...淡淡的音乐库里~~应该要什么歌曲风格都有...所以今天放了两首加快版的歌...

郑源《无情的温柔》

就算你选择离开让我独自忍耐,爱情的结果又怎交代,一个人离开让两个人伤怀,愈合的旧伤又被撕开...

郑源的歌曲一直都受到大家的喜欢...无情的温柔...~~既然无情了又怎会温柔呢~~也许从他的歌里能听出些什么~~...呵~~

孙嘉敏《别等我离开才说爱我》

别等我离开才说爱我,这样的话我听得太多...

为什么总是到了失去后才会去珍惜~~才知道去珍惜~~感情...永远都理不清~~

sara《夏伤》

唱歌的人中文可能不大好~~请原谅...不过旋律不错...特别是高潮部分~~是属于比较耐听的歌~~...

天色变得太匆忙,落日的霞光太长,孤单飘落的惆怅,打开尘封已久的芬芳,被淡忘

绝望掩埋了希望,时间带着假象流淌,独自在黑夜里寻找,那份遗落的坚强,太平常

假象都被珍藏,落叶飘零的秋天,带不走的是夏伤,看不破的永远是真相

想要退后模糊了牵强附会的伤,回忆旁白泪水的信仰,承诺有时也需要,依靠谎言来偿还

假象总是让人太温暖,想要退后模糊了你给过的浪漫,透过泪水一切被看穿

———————————————————————

汉洋 小雪《其实我介意》

汉洋 小雪```其实我介意...嘿嘿~~这首歌应该很多人都很熟悉...

不过我比较喜欢这个版本的...前面开始那段独白音乐...以前在KTV有这首歌...

现在都找不到了~比较郁闷...这么好的歌~~   

陈雅森《谁说男人不会在女人面前流泪》

曾经单独推荐过...

敲开一道心门是谁,冰封的灵魂不再沉睡,如果是一场梦境轮回,也奢求能够多逗留一会

一直扮演最勇敢一位,一直全力给了十全十美,结果换来是苦酒一杯,还挣扎着假装的虚伪

问心无愧 怎么换来痛到心碎,真的不相信付出了一切是白费,谁说男人不会在女人面前流泪

看着温柔落的狠心绝对,看着承诺成了废纸一堆,丢下防备选择崩溃,谁说男人不会在女人面前流泪,

就算留住一丝尊严,留不住多一刻相对,也许带走了泪,才算完成结尾...

梁静茹《原来你也唱过我的歌》

梁静茹...就像她的名字一样~~给人一种很舒服的感觉...

我没有特别喜欢哪个歌手或明星~~但是对于梁静茹的歌却一直都喜欢着...

喜欢那样干净的声音~~......很少听她唱粤语歌~~原来你也唱过我的歌...值得一听哦...

萧淑慎《萍聚 don't cry》

开始有点意外这首歌是萧淑慎唱的...很少听她的歌~~萍聚 don't cry ...

改编后流行 r&b 版萍聚...听着感觉还不错的...

爱戴《维他命》

灵歌小天后 爱戴...出道时因和李纹风格类似,同样是劲歌热舞形象所以很多人将她与性感天后李玟做比较...

维他命是她首张同名专辑《爱戴》里面的主打歌...曲风节奏都不错...

她还有两首改编自民歌的歌曲《南海姑娘》和《彩云追月》都很不错...

张靓颖《想你,零点零一分》

海豚公主—张靓颖...其实一直都不看超女的...但是后来却喜欢张靓颖的歌...

相信对于《如果爱下去》和《我们说好的》等几首歌曲大家都很熟悉了...

这首《想你,零点零一分》可能有点陌生...喜欢这句歌词...幸福的人都睡得好安稳...寂寞太会见缝插针...

这歌适合深夜时听哈~~有点凄凉...喜欢一个人在房间放着音乐```听到睡着~~一直的习惯...

倪睿思《留爱给最想爱的人》

留爱给最想爱的人,转身成断线的风筝,这飘飘荡荡的一生,只为了求一个不伤人
留爱给最想爱的人,转身已经是满脸泪痕,曾锁住心头解不开的痛
竟然被一阵风吹的无影踪,原来爱情越深,越容易伤人...

第一次知道倪睿思是在看中央电视台的青歌赛上...这首歌也是电视剧《格格要出嫁》的片尾曲...

冰淇《不了了之》

你和我不了了之的爱情,有一段不了了之的回忆,你记得我,还是已经忘记,谁为谁放弃。

你和我不了了之的爱情,留下了不了了之的痕迹,你快乐吗?是否有了爱的她,要好好珍惜。

曹颖《爱上怎样的人》

曹颖会演电视剧~~没想到歌也唱的不错哈~~..

谁能知道自己会爱上怎样的人,谁能不让爱陷得太深

谁用一生时间能忘掉爱过的人,谁能爱过之后还单纯

梁大海《水晶爱情》

旋律是不是有点熟悉...没错啦~~是英文歌曲 爱你在心口难开的旋律哈...

评分

奪目傾心 + 8 我很赞同 辛苦了