搜索

善意提醒很重要

楼主: 痴心换情深
互相理解,相互沟通,文明善言,论坛兴旺!
但这的确是虚荣
今天没成就感,不想灌水
我也夸你下 `论坛需要你这样的人啊``尤其是女人``
像之前也有些女的很会说些啥子道理的``不过大多数都是在刺人的``很容易伤人的``
你就不会了 `虽然我没文化``但是我知道你是好的``能说会道`又不骂人``加油啊啊```不要潜水``
我感觉到我又虚荣了
不行了今天
我不想要表扬了
突然觉得,表扬比谩骂更不想要(对不起楼上上,我没别的意思,可能心情不好)
怎么了,奇怪
不是表扬你``不哭不哭``哥哥给你糖糖吃 `
真的不是表扬 `
是现在这社会你这样的女的很少了`要不就啥子也不说话 `做哑巴``
要不很会说`不过说的话可以杀人不见血了``没带半字脏话骂人``
开放个公平的平台。是对是错封闭会员的ID是不是有点早了。。。没有其他意思只是觉得有问题先解决好再实施措施。
原帖由 akikikazeya 于 2008-7-13 01:34 发表
版主是为我们工作的,为自己滥用下权力..有什么不对..哪有不为自己就为我们而工作的完美版主..
要是你当上了版主..朋友要是叫你加分什么的.你会不加...别人骂你,你会不滥用权利惩罚下骂你的人...

斑竹们会不会同意以上所说的?第一点朋友是什么?难道斑竹的朋友们要是就是加什么分吗?骂人的天天有,但做个管理人员会这样你所说的滥用权利惩罚骂自己的人吗?如果真是楼上所说的这样,那还说什么管理员都在家当老大管理员好了。惩罚也要拿出合理的解释。事情总是有让大家觉得合理的解决的办法的。希望在这家乡的论坛上是。
我刚才也写了一篇关于这论坛问题的文,可是后来想想不贴上去了。写得很刺骨也提到了49楼完美楼主的问题。实在不想说太多,只是觉得有时论坛把自己的头想象的太大了[没有半点侮辱的意思]。只是看到很多论坛的问题。