搜索

物业费上涨250%!福州某小区物业:不缴款就准备收律师函

楼主: 蓝色多瑙河
同事三峰的 就有提过这问题 那比较旧的小区 真没什么好管理的 也没有什么门拦 她说保安都是在保安亭睡觉的
李则昊 发表于 2024-3-10 21:43
丹郡名郡这么新的小区怎么是液化气?难道本来不是天然气?

城关都是安然垄断
主要是社区缺钱,其次万一有啥事可以像疫情一样快速处置,毕竟物业公司保安比较听话
天气雨 发表于 2024-03-10 11:17
天朝这个地方,无解,只能说与其抵抗,不如想怎么出去

赞赞赞,正解
自己业主组织起来选一个物业啊。不能自己又不选,又不让街道选。
你不投票就默认你赞成了
成立业委会 毕竟物业不是业主请来的 业委会有权利 把它驱逐。
就事论事。记者就喜欢吸引眼球。暴涨250%,看起来吓人。其实啥也不是。暴涨后一年1200,你们就偷着乐吧。 我乡下垃圾物业都一平1.7了,很多乡镇套房物业费一年都2000---3000了。个人感觉每平1--2,也就是一百平的房子,每年千把块很正常。
社区简直睁眼说瞎话。既然问卷调查了,难道只是口头描述,随意记录吗? 没有签字?到底居民记不清,还是反口了。希望上级出面调查清楚。如果作假,希望处理责任人。政府公信力高于一切。
八分寶 发表于 2024-3-10 11:03
我觉得这东西应该是燃气公司要负责,我原来用好好的,你燃气公司突然变更气种,导致我不能用了,还要我去 ...

理论上统一采购会便宜,事实都是证明更贵。 理论上各行业管理规范会更有序,消费者受益。 事实上管理规范,变成只能有关系的部分人来搞。除了 价钱更高,没有其他好处。
ssfdssfd 发表于 2024-3-12 11:44
就事论事。记者就喜欢吸引眼球。暴涨250%,看起来吓人。其实啥也不是。暴涨后一年1200,你们就偷着乐吧。  ...

你乡下也是三十年的老房子了?