搜索

长乐天价路边停车费,长乐人民真有钱

楼主: 城南

长乐官爷又贴金了
为什么市区有些路段有划停车位为什么没收费?文件都出了为什么还有地方没收费,是主管单位不作为吗?西洋南路收费停车位画了那么多为什么不收费,还是为了方便某些人利益。
能公平对待吗?现在连小路巷都画收费停车位?为了钱不择手段
今天路过首占行政服务中心,正对面也已经划好线了,是否开始收费,坐等网友报道。如果收费那真可观,办事慢一点,排队长一点,收费就高了。
超垃圾论坛 发表于 2023-12-16 07:35
弱弱的问一句:法律是谁定的!难道不是政府吗!道交法上的“任何人”是被解释为不包括定力法律的那一些人

不得不同意你说的!!牛!!!是政府定的,不是人民定的!
没出过长乐吧,在外省才叫贵,我在贵州贵阳停车一小时8块
weicr 发表于 2023-12-13 09:15
吃相实在太难看。
路边几乎都划上线了。

你懂侨中路在哪吗?如果你知道就不会说吃相难看了。那里接送孩子的多,几千学生啊。人家正常接下就走,你非停那,还嫌贵。
~小小小新~ 发表于 2024-1-11 18:50
你懂侨中路在哪吗?如果你知道就不会说吃相难看了。那里接送孩子的多,几千学生啊。人家正常接下就走,你 ...

有的地方直接画到右转弯车道了,吃相还不难看呀?

既然几千学生,要接收孩子,为什么还在此处划车位?如果不划车位,警察可以驱赶或贴单。现在可好,既然你画了线,就不好意思驱赶了吧?人家交钱了,不违法!
嫌挤是不是应该怪划车位的人? 这难道不是吃相难看?

weicr 发表于 2024-01-11 20:18

有的地方直接画到右转弯车道了,吃相还不难看呀?

既然几千学生,要接收孩子,为什么还在此处划车位?如果不划车位,警察可以驱赶或贴单。现在可好,既然你画了线,就不好意思驱赶了吧?人家交钱了,不违法!
嫌挤是不是应该怪划车位的人? 这难道不是吃相难看?

不画车位才是天天停
侨中路是哪里