搜索

长乐天价路边停车费,长乐人民真有钱

楼主: 城南
什么叫“经营”?停车收费应该是“经营行为”吧? 根据“道路交通法”,任何人不得在道路上占道经营。弱弱问一句:法律改了吗?
冬仔 发表于 2023-12-15 19:15
什么叫“经营”?停车收费应该是“经营行为”吧? 根据“道路交通法”,任何人不得在道路上占道经营。弱弱问一句:法律改了吗?

官代表政府,政府说可以经营收费,那就是能经营了,至于法律那是对付老百姓的。法律规定老百姓不能做的就是不能做,法律规定政府要履行职责,那是可以不履行的。
冬仔 发表于 2023-12-15 19:15
什么叫“经营”?停车收费应该是“经营行为”吧? 根据“道路交通法”,任何人不得在道路上占道经营。弱弱 ...

弱弱的问一句:法律是谁定的!难道不是政府吗!道交法上的“任何人”是被解释为不包括定力法律的那一些人
国家法和地方法有冲突,是以上位法为准,可实际操作呢!国家版本的道交法可没提摩托车不能上高速,实际上呢!多个省市版的明令禁止摩托车上高速,部分省份曾经也发生过摩托车主和地方高速交警或收费站工作人员发生冲突,有的还随身携带国家版的道交法现场让其找出摩托车不能上高速的条款,曾经这个问题也在一些论坛网站成为热门话题讨论
这些钱在哪?
原来是违停,现在划上线交钱就不违停了。
有的地方甚至划到右转弯车道去了。
超垃圾论坛 发表于 2023-12-16 07:42
国家法和地方法有冲突,是以上位法为准,可实际操作呢!国家版本的道交法可没提摩托车不能上高速,实际上呢!多个省市版的明令禁止摩托车上高速,部分省份曾经也发生过摩托车主和地方高速交警或收费站工作人员发生冲突,有的还随身携带国家版的道交法现场让其找出摩托车不能上高速的条款,曾经这个问题也在一些论坛网站成为热门话题讨论

我有个建议,现在大长乐大街已经划完了,下一步走小巷,把小巷拿来划停车位,包夜出让,或者包月出租,以筹岐明珠为倒,出售或出租,那样既整治了电动车乱停,又能收一大笔费用。只是个人建议哦,网友别骂。反正现在就象那贾旭明与张康脸的精神的相声。脸前面两个字不好写
正在断线 发表于 2023-12-22 13:31
我有个建议,现在大长乐大街已经划完了,下一步走小巷,把小巷拿来划停车位,包夜出让,或者包月出租,以 ...

很多划的停车位就已经临近内街小巷,延伸不是不可能的,只是时间的问题
长乐人民真幸福