搜索

关于长乐“新力悦榕首府”项目预重整公告

楼主: 一路风雨
长乐小小生 发表于 2023-07-11 16:30
鹤上房地产项目目前就三个而已啊,融信半死不活的,交房的就京域学府和盛邦京郡,两个小区质量都不错。

三个加上万旭天玺还剩点在售的4个,和文武砂漳港首占营前数量应该差不多吧
一路风雨 发表于 2023-7-11 15:20
你说错了,鹤上的房地产项目数量除了航城,跟首占漳港文武砂一样多,竞争激烈。但目前配套确不如他们完善 ...

金峰房地产不如鹤上多?皇庭文君、星城世家、金港城、东湖湾、世茂璀璨天城、唐宁一号、中创卢峰一品,这还不算去年拍的那块和金峰李那块。早期发展的十来个小区都还没算进去
一路风雨 发表于 2023-07-11 16:27
啥都不懂?规划你看懂呢?鹤上大部分处于大数据产业片区和医疗片区。但不要信规划,看眼前,有地铁站才是王道。

规划。滨海核心区还有很多土地。现在不比以前了 财政吃紧还想着规划 滨海核心福州供血  鹤上附小都盖不了 人家适龄儿童读书不考虑 还有幼儿园。文化宫医疗学校配套你买鹤上有人家周边近?  虽然项目现在没以前多 但还是有在落地。古槐壶井那还有一堆田地也有医疗产业 规划。规划没用看实际落地  一着眼又几年现在不比以前了
海的味道 发表于 2023-07-11 16:38
金峰房地产不如鹤上多?皇庭文君、星城世家、金港城、东湖湾、世茂璀璨天城、唐宁一号、中创卢峰一品,这还不算去年拍的那块和金峰李那块。早期发展的十来个小区都还没算进去

在售的,兄弟,我指在售。要说未开发的鹤上也有去年底刚拍。
克里斯 发表于 2023-07-11 16:38
规划。滨海核心区还有很多土地。现在不比以前了 财政吃紧还想着规划 滨海核心福州供血  鹤上附小都盖不了 人家适龄儿童读书不考虑 还有幼儿园。文化宫医疗学校配套你买鹤上有人家周边近?  虽然项目现在没以前多 但还是有在落地。古槐壶井那还有一堆田地也有医疗产业 规划。规划没用看实际落地  一着眼又几年现在不比以前了

对啊,我就说他别这规划什么那规划什么,眼前能用的才是王道。鹤上滨海新城高速从规划到开始动工都五年了,现在荷叶垱往沙京桥拆了,成断头路。越搞越不方便。
大家就此打住,回到主题。
确实跑题了,本来是讨论新力重整的事。
扯得有点远
海的味道 发表于 2023-07-11 16:35
金峰这边有钱上福州,稍微过得去买长乐,没钱的住金峰。搬去滨海住,疯了吧

不至于事实和你的认知或者信息不符就觉得疯了吧