搜索

关于长乐“新力悦榕首府”项目预重整公告

楼主: 一路风雨
一路风雨 发表于 2023-07-11 14:49
瞎说?我朋友住凯旋帝景快十年了,屿头人,不是古槐?

哦 ,原来你说的一半来自古槐 ,就是你朋友一个人???  哈哈哈哈
海边的大侠 发表于 2023-07-11 14:53
哦 ,原来你说的一半来自古槐 ,就是你朋友一个人???  哈哈哈哈

我只是举随便一个例反你说不考虑的问题,万旭天玺基本卖完了,你可以去了解下。
一路风雨 发表于 2023-07-11 14:56
我只是举随便一个例反你说不考虑的问题,万旭天玺基本卖完了,你可以去了解下。

我说基本不考虑,不是不考虑, 看清楚了!

我亲眼见到的江田三溪人好几户买房在古槐,按你的性格也要说古槐某小区一半业主来自江田了吧

根本不需要去了解就知道你吹牛,古槐我待了几十年,比你清楚的很。
你说的对 发表于 2023-7-11 14:38
金峰倒是有一些买在滨海,特别是原本想买在金峰的,后来发现不如买在滨海

买滨海大部分是前几年被忽悠去投资滨海的,真的去滨海住的还真没听说
长乐小小生 发表于 2023-07-11 11:49
错了,本地人更多的买县城的房子,鹤上房子还不如金峰潭头江田古槐的房子好卖,尤其南山府出来以后。

你说错了,鹤上的房地产项目数量除了航城,跟首占漳港文武砂一样多,竞争激烈。但目前配套确不如他们完善,所以不好卖也是合理。金峰江田古槐潭头等其它乡镇跟鹤上没有可比性,就一两个楼盘,商品房就那么几套当然容易卖了。未来几年住宅土拍出让还是集中在首占营前新区滨海鹤上,其次就是金峰。其它地方估计没有,安置房除外。
一路风雨 发表于 2023-7-11 14:56

别吹了事实为证,上半年整个鹤上卖不到50套房子,可见在长乐民间根本没有吸引力
海的味道 发表于 2023-07-11 15:20
别吹了事实为证,上半年整个鹤上卖不到50套房子,可见在长乐民间根本没有吸引力

我说万旭天玺基本卖完了,那小区很小,除了安置房,才100套商品房,不是说鹤上的房子基本卖完了。
一路风雨 发表于 2023-7-11 15:23
我说万旭天玺基本卖完了,那小区很小,除了安置房,才100套商品房,不是说鹤上的房子基本卖完了。

鹤上几乎就没有发展的可能,为什么?因为中国房地产**是既定的事实,鹤上前期享受的是长乐市区外溢的成果,现在年轻人断层,后面的小孩越来越少,城市没有外扩的动力。上半年一块土拍没有,区财政**,没有能力搞基建,鹤上就是死局。别说什么地铁七七八八,地铁是在城市人口不断扩容,城市外溢下才有能力享受。福州几个大饼,高新区、三江口。这么近都没外溢,能外溢到鹤上?
海的味道 发表于 2023-07-11 15:36
鹤上几乎就没有发展的可能,为什么?因为中国房地产**是既定的事实,鹤上前期享受的是长乐市区外溢的成果,现在年轻人断层,后面的小孩越来越少,城市没有外扩的动力。上半年一块土拍没有,区财政**,没有能力搞基建,鹤上就是死局。别说什么地铁七七八八,地铁是在城市人口不断扩容,城市外溢下才有能力享受。福州几个大饼,高新区、三江口。这么近都没外溢,能外溢到鹤上?

你抬举了,鹤上能跟三江口高新区去比,面积都差很多,要比也是把鹤上归到它所属的滨海新城,整个滨海新城去跟三江口高新区比较。好了就此打住了!
希望能重整成功,业主能收到房子,不然实在太可怜。
多少人的血汗钱。