搜索

这次是认真的吗?

楼主: 不知为不知
自古以来,损人不利己的举报者都是被人不齿的
gaolegao 发表于 2023-07-06 12:45

你放心,我是一个老人家,最小的儿子都已经毕业了。但是那些被损害到利益的人能举报吗?自古以来,为黑暗寻找理由辩解的人始终被人不齿的!
还真的,举报提供信息,根据信息整改,最后举报不属实。肯定是鸭头,绝对不是老鼠头。鉴定完毕。
gaolegao 发表于 2023-7-6 12:45

专家说:你再说什么屁话!我利多的钱都花不完。
然后这么努力的培训后考上大学,又失业了,悲催啊
我就喜欢这一本正经地说笑话。
谁举报解决谁

总比某些贪 污受贿,索取不义之财的好多了,无论老师还是机构,他们多少都有付出,只要自愿,孩子有需求,收费合理,作为一个孩子家长的我觉得都可接受。
这有意思吗?那些老总请什么老师上门都可以,别说一对一,十个老师教一个都行,最后让那些只能负担的起上机构补习的孩子无习可补,这种后果可想而知。相关部门不好好反思是不是教育制度有哪些不足而出现补习潮,反而去阻止补习,难道是担心祖国的花朵会太优秀?
不知为不知 发表于 2023-07-06 15:50
你放心,我是一个老人家,最小的儿子都已经毕业了。但是那些被损害到利益的人能举报吗?自古以来,为黑暗寻找理由辩解的人始终被人不齿的!

什么是黑暗,去补课就是参与黑暗同流合污了,就损害别人利益了,这说的是人话?你小孩毕业了,管好自家小孩别上了社会学坏进局子,管别人补课做什么。
初升高45%以上的淘汰率,最后几分越来越难,一分就能刷掉几百个考生,这是学生家长教师能无视的?根子出在哪敢喷吗?