搜索

曝光一家餐饮店,大家请避雷

楼主: 认真的大叔
给你们说,我是从不外卖吃!喜欢自已做饭菜,要不就外出选饭店
adongge 发表于 2023-07-03 16:20
嘴里说曝光,目的是要1000元。用这种方式来达到目的。真热情曝光我也给你点赞。我看醉翁之意不在酒

那你说说要怎么解决?只要道歉吗?
接受了道歉,接受了赔偿,反手一个举报。厉害了
嘴里说曝光,目的是要1000元。用这种方式来达到目的。真热情曝光我也给你点赞。我看醉翁之意不在酒

怎么了,法律规定消费者发现食品安全问题不足1000元的按1000元算,有法可依,赔偿50?这违法的成本也太低了吧
长乐第一土 发表于 2023-07-03 04:21
脑袋没事吧?带手套干活?你母亲做饭戴手套吗

你在家自己做自己吃,用脚都没问题。但是开店啊,有各种卫生规范要求,你明知道手指受伤了,用创口贴包着,还不戴手套,那给顾客吃创口贴,顾客活该?下次他上完厕所不洗手直接做饭给你吃也行?
若瑟无限 发表于 2023-07-07 10:10
接受了道歉,接受了赔偿,反手一个举报。厉害了

是我老婆帮我点的,商家是联系我老婆的,她不懂,就直接收下了。如果50块(包含外卖费用)就能当作惩罚的话,那下次大家吃出卫生巾也不足为奇了,违法成本这么低

遇到不公,难道要我忍气吞声吗?为什么我要的是1000元,就是因为法律法规如此。难道商家说给我多少就按他说的算?那大家都随便违法违规了,反正犯错成本这么低。大家都纵容这种行为,某些不良商家就会有恃无恐。