搜索

曝光一家餐饮店,大家请避雷

本人老婆在6月21日中午帮我点了一份美团外卖,价格23块,店名叫《回忆二厂·老饭盒》。本人在外卖盒饭快吃完的时候发现了有异物混在食物里,细细一看发现竟然是个使用过的创口贴!当时本人顿感恶心,非常不适。如果是虫子之类的,我说真的无所谓,但这种带有血液的创口贴真的是非常气愤,而且我都吃了那么多才发现!
由于我老婆那时没和我在一起,又是她点的外卖,我就微信和我老婆说了这件事,并让她投诉商家。商家收到投诉后有加我老婆微信,道歉并退了50元。我听到更气了,这么恶心的事情就想50元就解决,如果是店家你自己吃饭这种创口贴是什么感受?!于是我当天就投诉了12315,可能是恰逢端午假期,直到昨天长乐的相关部门才联系到店家接到我这边投诉,并要求商家整改。结果商家又联系我老婆,指责她为什么又去投诉!说什么打工不容易。你也知道大家都是打工不容易,你还喂我吃这种东西?!我真的非常气愤。今天12315的问我有什么诉求,我就说赔偿1000元并道歉,没得商量。接下来后续还不知道什么情况。本人要在这里曝光这种无良商家,让大家避雷!!

当时拍的照片,太恶心了,怕让大伙感到不适

是员工手指受伤掉进去的?
估计员工贴的,手指沾水了,创可贴没有粘性了,然后不小心掉进去了。。
说明了店员没按要求佩戴手套。各种规定就是为了防止这种事情发生
店家在哪里
认真的大叔 发表于 2023-06-26 23:59
说明了店员没按要求佩戴手套。各种规定就是为了防止这种事情发生

没错,这话没毛病,手套没戴
没有实体店的外卖你都敢点?
你那50块钱退了吗?
这种也是得理不饶人。道歉和赔偿也都给了,当下不满意可以私下解决商量还发到网上来 ,也是三观不正