搜索

给大家曝光一个长乐东关村的**户,安置在中南樾府的无赖

楼主: Asbefore
头像被屏蔽
世家 发表于 2022-07-23 09:03
几把业主 给他砸了

哎文明社会,别人耍无赖不代表我们可以跟他一样。几百块钱就当捐款了,不跟没素质的人计较那么多。曝光出来希望大家引以为戒
好了热 发表于 2022-07-23 09:04
地区柬埔寨 就该当心了

人心是坏的,哪怕是在佛界也是假和尚
头像被屏蔽
装修要求工人包卫生也是活久见,他们后面是不是也会要求贴瓷砖的,搞木工的,刷油漆的包卫生呢,这种人真的太牛了,卫生钱省了好几轮,这种人还就得搞一搞,可以帮他搞卫生把垃圾丢点到下水道
李则昊 发表于 2022-07-23 10:08
装修要求工人包卫生也是活久见,他们后面是不是也会要求贴瓷砖的,搞木工的,刷油漆的包卫生呢,这种人真的太牛了,卫生钱省了好几轮,这种人还就得搞一搞,可以帮他搞卫生把垃圾丢点到下水道

他要我包做卫生,我不做就是了。关键的问题是还想扣百分30的工费,就算我免费给他做卫生,清一下卫生200块钱就够了。人家民警自己家刚装修的都知道没包做卫生,而且全部装修请人做卫生都花了一笔钱。他非要说别人装修都有包卫生,还要恼羞成怒的骂人。就算是社会上混大哥的,人家也是很干脆,这种人顶多算是地痞无赖
其实很迷茫 发表于 2022-7-21 14:46
我家以前的水电工才坑,不知道什么时候把啤酒瓶塞在下水道,等发现的时候已经过去半年了,人都找不到。后来 ...

我家装修完几年了,发觉下水道经常塞,后来管子锯掉重装,才发觉里面有一半是白水泥。
作为师傅,最担心的就是遇到这种业主。将心比心,我们从不敢拖欠师傅一毛钱,连不尊重的话也不说。
远岸 发表于 2022-07-23 19:53
我家装修完几年了,发觉下水道经常塞,后来管子锯掉重装,才发觉里面有一半是白水泥。

这个一般是油漆工搞的,水电出了问题,很多不一定是水电师傅搞的,因为水电属于隐蔽工程,搞你是最不容易被发现的。其他工种是看表面验收,一搞就知道了。我做到现在哪怕跟业主有闹不愉快的,也没有去搞业主。
远岸 发表于 2022-07-23 19:57
作为师傅,最担心的就是遇到这种业主。将心比心,我们从不敢拖欠师傅一毛钱,连不尊重的话也不说。

我觉得互相尊重吧,这种事情多了以后,很多业主都觉得师傅都是会瞎搞。就像这个业主就说做工的都是猴精。他觉得我不做卫生是故意卡他脖子。即便你不清楚市场,可以多去问问,也不是我一个人说了算对吧