搜索

给大家曝光一个长乐东关村的**户,安置在中南樾府的无赖

长乐做生意的做装修的睁大眼睛看看东关村的一个无赖,可以给大家避坑,遇到这样业主或者客户,亏的都是你们自己。水电开槽之前沟通好了业主自己做卫生,然后过去做卫生的时候看见垃圾很多就开始反悔,说我们水电工都有包进去,还说别人都有包进去,我特意帮他问了其他业主和师傅,自装的都是自己做卫生,他却叼难我。我说我可以不做了,你自己叫别人做,前面开槽的钱算给开槽师傅,我改管的钱算下就好了。报警处理警察也说不然让我叫个师傅进去做,我说可以,他却说他做卫生的钱要扣掉百分三十,总共4500的钱,他说要扣我一千多,等于我还要贴钱给他做。且不说卫生谁来做,就算是叫我做,200块钱就能搞定的事情他要扣一千多,这明显的叼难人。我微信里面证据都在,他逻辑混乱,一直都在自己定规则,没有商量的余地,讲不过道理就恼羞成怒,开始骂人。最后把我微信拉黑,大家睁大眼睛看看这种人,千万不能跟这种人合作。他之前聊天的时候还说什么他在外面包工程有几十万工程款都拿不回来,意思就是他被人耍无赖了,他也开始耍无赖。我几百块钱不要了,也要曝光这个人
他家你都知道还怕他赖皮
博古德 发表于 2022-07-20 23:06
他家你都知道还怕他赖皮

那有什么办法,几百块钱**,浪费我时间。派出所都叫过来了,警察调节完他答应我去叫其他人做,我不做了。他说做卫生扣百分三十,总共一整套水电4500,说扣一千多,明摆着耍无赖了。没有素质,在微信里还骂人。
现在一套水电才4500啊?
什么样水电才4500这么便宜
Asbefore 发表于 2022-07-20 23:38
那有什么办法,几百块钱**,浪费我时间。派出所都叫过来了,警察调节完他答应我去叫其他人做,我不做了。他说做卫生扣百分三十,总共一整套水电4500,说扣一千多,明摆着耍无赖了。没有素质,在微信里还骂人。

多少平方才4500
第一次看见装修师父被人坑的?活见久。以前都是业主被装修师傅坑
多少平方 才4500?留联系哈哈哈
你这是做广告呀。哈哈哈一整套水电才4500吗?这么便宜?我也叫你做
不要看价格,有的水电师傅很垃圾,他妈的,整捆电线都被偷了,技术又烂。