搜索

景美居委会是否涉嫌x骗

楼主: 真话敢说
头像被屏蔽
起儿 发表于 2022-04-23 11:30
交360抬杆费,不保证看管车辆,就跟回自己家还要交开门费一个道理,离谱

今天居委会打电话问是否同意装杆,我问她当初绿化变硬化问过业主吗?
Daiwei 发表于 2022-04-28 10:09
今天居委会打电话问是否同意装杆,我问她当初绿化变硬化问过业主吗?

今天上午居委会一个女的也打电话过来问抬杆费360元和旧改2400元,我说你们小区车辆管理好了可以交,但2400旧改我是不会交的,政府己经拔款旧改,你们又要向业主收,没道理,居委会说拔款不够,我说那应该找你们上级有关部门协调,我和邻里都不会交的
布碌伦 发表于 2022-04-28 10:40
今天上午居委会一个女的也打电话过来问抬杆费360元和旧改2400元,我说你们小区车辆管理好了可以交,但2400旧改我是不会交的,政府己经拔款旧改,你们又要向业主收,没道理,居委会说拔款不够,我说那应该找你们上级有关部门协调,我和邻里都不会交的

旧改是去旧改新,他们改了什么,把原来种树的地方变成水泥地,把原来的水泥地改种树,车位中间摆一颗树的照片还保留着,这是咱小区神奇的旧改,是典范之作!他们凭什么把绿化全拆了,人家小区嫌绿化不够,我们就不需要绿化了?时不时下水管道飘出臭味,这就是旧改?问她为什么跟之前的效果图不一样的时候,她来一句她刚来的,之前的事不知道,还有这操作的
Daiwei 发表于 2022-04-28 10:09

我平时人不在,周末有时会回来,也没接到电话,回来的时候看到楼道贴着通知说交抬杆费,过去一问,只管车辆进来,不管车辆损失!而且一户只能登记一个车牌。没人性啊
起儿 发表于 2022-05-01 01:36
我平时人不在,周末有时会回来,也没接到电话,回来的时候看到楼道贴着通知说交抬杆费,过去一问,只管车辆进来,不管车辆损失!而且一户只能登记一个车牌。没人性啊

当时也问她们了两部车的怎么办?她回答到时候再看。没有一个细节的规划就搞,到时候又是一团乱。不管一部两部都登记万一车位不够,那时候找不到车位的就会发难,只让登记一部的话,难道不让回自己家?脾气不好的直接把车停门口,这些人真的,事情不考虑全面突突就是干,二十年来没干过一件群众说好的事
捞钱肯定的,多少而已。
起儿 发表于 2022-05-01 01:36

**从不交物业费还有强加的其他任何费开始 并且投诉走起 景美居委会就是被某些人傻钱多的人惯得
小区频繁丢东西,保安一问三不知,探头调不出来,gou日的景美居委会
交了钱,为他人做免费的公共停车场,居民公愤又怎么样,人家无视你,小区旧改居民反应设计不合理又怎么样,人家照样无视你,我行我素,反正我想怎么改造就怎么改造,居民无权说话