搜索

景美居委会是否涉嫌x骗

小区旧改政府拨款,你说不够,叫业主出4800元,还说业主反映积极旧改,正常思维业主这么积极旧改正好叫业主先交钱后改造,但是居委会是先改造再叫业主收钱。   一年多了业主不买帐,交钱的业主不到10%,(未能公布交钱业主名单)业主议论纷纷,那请问缺少的钱是居委会领导贴钱进去的?   见狮子大张口不行就改口说收2400元,请问当初你们怎么核算了?
     小区旧改居委会领导认真把关过质量吗?
到目前为止通过质量验收吗?没见验收部门通告。更多业主反映小区无法通过验收,从某种程度上讲承建商是在骗政府的钱?不知道居委会有没有责任请政府、纪委督察。

自信点 把否涉嫌去掉 就是zha骗
不出几个月就开裂下陷 比改造前的还不如
钱多的人尽管交 这j⑧居委会长乐闻名的玩意
他们敢公示费用明细吗?经得起推敲吗?就知道收钱,开口就是几千几千,无利不早起说他们没赚鬼都不信,他们会有人监督?算了吧!呵呵!
长乐已经改造好有些年的小区都是所谓的政府拨款+居民分摊,然后来个多退少补,我这附近还有小区因为没收齐分摊的多退少补的退还挂在墙上,收款公布好像还在那个小区入口挂着
都没公证公开.
强烈要求.公证公开
个人看法:如果叫居民出钱就应该事先听取居民意见,改造资金预算、改造方案、工期等等。
事后才说要居民出钱就是耍流氓。  
要么你们资金全包了 。
说句糙话:我的房子要不要改造,我一点发言权都没有,是不是很滑稽?
weicr 发表于 2022-04-12 19:17
个人看法:如果叫居民出钱就应该事先听取居民意见,改造资金预算、改造方案、工期等等。
事后才说要居民出钱就是耍流氓。  
要么你们资金全包了 。
说句糙话:我的房子要不要改造,我一点发言权都没有,是不是很滑稽?

上面给的改造钱完全就是够的,你居委会又想搞双向收费养肥自己你怎么办?
如果听取你们的意见那就是怎么好怎么改,但他们要的是怎么便宜怎么改,能听你们的吗?
再说了,居委会什么事情有先听取过我们的意见?
怪不得长乐人口一直外流,是有原因的。
应该把长乐全部物业都整顿或者都停掉算了。