搜索

房价从1.3万跌到6千多,仍卖不掉!业主断供后,还倒欠银行31万 福州房产

楼主: 来了老弟
Zzz魚 发表于 2022-04-10 12:24
跌的多了去了。。

皇庭丹郡、名郡跌了吗?永硕龙庭湾跌了吗?蔚蓝国际跌了吗?有跌的,首占、营前部分楼盘,所以最重要的还是位置,只要位置好,房价再怎么也跌不到哪里!
眞愛吾敌 发表于 2022-4-13 09:08
皇庭丹郡、名郡跌了吗?永硕龙庭湾跌了吗?蔚蓝国际跌了吗?有跌的,首占、营前部分楼盘,所以最重要的还 ...

豪宅的稀缺性导致它比较抗跌保值,福州除了豪宅也跌的一塌糊涂。看这些个案就是钻牛角尖了,房价总体都在下跌中。
这没有跌吗?这个价格还卖不出去,还没有跌?这些房子就是有价无市,不打个七折八折,根本卖不出去!

这些所谓的豪宅和普通人也没关系,就算跌到1万,普通人打工人也买不起。
来了老弟 发表于 2022-04-13 08:05
这些毒鸡汤都是中介跟房产销售发出来的。

最近经常听到一句话动不动就是“你赶快去赚钱吧”,咋听起来似乎还挺有道理。但是一个人是不可能永久地存在于世上,那么赚钱与快乐之间必需有一个平衡点。如果不赚钱,生活无法维持,但如果每天拼命累得像条狗一般地赚钱就为了租一套期限七十年的住所,这样的人生更像做牛做马累死累活一生!如果一个人靠资本赚钱,那可以买房投资,因为钱多人也会发愁。如果是靠体力搬砖赚钱,乡下自建房无房贷压力倒也活得逍遥自在。为什么西方人不会去干那种傻事——累死累活省吃俭用存钱买房。因为他们知道人生几十年,不会永久地居留在世上,那是一头驴才会干的事情,也是某些利益集团所希望看到的景象!
不知为不知 发表于 2022-04-13 09:46
最近经常听到一句话动不动就是“你赶快去赚钱吧”,咋听起来似乎还挺有道理。但是一个人是不可能永久地存在于世上,那么赚钱与快乐之间必需有一个平衡点。如果不赚钱,生活无法维持,但如果每天拼命累得像条狗一般地赚钱就为了租一套期限七十年的住所,这样的人生更像做牛做马累死累活一生!如果一个人靠资本赚钱,那可以买房投资,因为钱多人也会发愁。如果是靠体力搬砖赚钱,乡下自建房无房贷压力倒也活得逍遥自在。为什么西方人不会去干那种傻事——累死累活省吃俭用存钱买房。因为他们知道人生几十年,不会永久地居留在世上,那是一头驴才会干的事情,也是某些利益集团所希望看到的景象!

所以现在的90后,00后都躺平了,如果没有政策出来的话,出生人口还会继续暴跌!
安居客的房源看看就好 很多都是钓鱼的 问问身边人买的多少钱就知道跌还是没跌了
这些豪宅一般都在拍卖里见
贷款买的太惨了
眞愛吾敌 发表于 2022-4-13 09:08
皇庭丹郡、名郡跌了吗?永硕龙庭湾跌了吗?蔚蓝国际跌了吗?有跌的,首占、营前部分楼盘,所以最重要的还 ...

有价无市吧 以前买的单价低,现在买的根本就是坑