搜索

了 凉 凉凉了!

楼主: 来了老弟
长乐人长乐魂 发表于 2022-02-11 18:29
国内有合理的房价?别说国内了,最近两年发达国家照样涨价,你看国内涨价了吗

国内没合理的房价?长乐房价都跟一些省会房价一样了,国外?我说国内一些城市的房价比世界第一没问题,
拥抱风 发表于 2022-02-11 21:31
国内没合理的房价?长乐房价都跟一些省会房价一样了,国外?我说国内一些城市的房价比世界第一没问题,

摩纳哥,莫斯科,伦敦去过吗?比一下?外行说话让人笑话或者看一下国内的香港?均价和内地比一下
拥抱风 发表于 2022-02-11 21:31

房价多少不是看你个人赚多少钱,是看当地政策gdp各种因素,你不看看南平一平都卖多少了,福建房价就这状况
长乐人长乐魂 发表于 2022-02-11 22:33
摩纳哥,莫斯科,伦敦去过吗?比一下?外行说话让人笑话或者看一下国内的香港?均价和内地比一下

单纯用房价价格比?别人挣的美元用的也是美元?我们还有全世界唯一的公摊面积
长乐人长乐魂 发表于 2022-02-11 22:36
房价多少不是看你个人赚多少钱,是看当地政策gdp各种因素,你不看看南平一平都卖多少了,福建房价就这状况

房价不看个人挣的多少?不看个人挣的多少,你是打算卖给鬼吗?
拥抱风 发表于 2022-02-12 09:14
房价不看个人挣的多少?不看个人挣的多少,你是打算卖给鬼吗?

他这个人就是个……论坛的网友都知道。
钱都进谁口袋了
拥抱风 发表于 2022-2-12 09:11
单纯用房价价格比?别人挣的美元用的也是美元?我们还有全世界唯一的公摊面积

还有一个关键问题:一个是买 断(T M D这个也屏蔽)、一个是长租。
拥抱风 发表于 2022-02-12 09:11

你说房价,我就单纯以国内购买力用标准看全球房价,你又开始扯汇率,搞了半天你不是聊房价,是聊全球市场经济啊
拥抱风 发表于 2022-02-12 09:11

就算你说人家也是挣美元花美元,曼哈顿一平均价都超2w美元了,你觉得便宜吗