搜索

了 凉 凉凉了!

楼主: 来了老弟

这个盘每平方什么时候有2万多的单价,一直以来都只有一万三四左右吧
长乐(小地方)的房价一直都是离谱的涨。。现在就让它离谱的跌吧。。。有今天真的挺意外的
记得吗,以前(春芝)时代,只要一拍好地皮,然后出一张草图,房子就抢光了。。。
一叶红禅 发表于 2022-02-11 14:32
这个盘每平方什么时候有2万多的单价,一直以来都只有一万三四左右吧

金峰世茂把口碑搞砸了。。。金峰的那个世茂璀璨天城比**安置房好不到哪里
只要关注下国内新闻就都知道长乐房价不合理,小县城,人口流出城市,买房掏空三代,
董凤草堂 发表于 2022-02-11 15:23
长乐(小地方)的房价一直都是离谱的涨。。现在就让它离谱的跌吧。。。有今天真的挺意外的
记得吗,以前(春芝)时代,只要一拍好地皮,然后出一张草图,房子就抢光了。。。

我感觉没怎么跌啊

我也感觉 长乐人买贵不买对 越贵的越喜欢 你看看融创观澜云顶 也没便宜 一样还是好卖

那个世茂璀璨滨江真的是个笑话。它应该是新区最小的最矮的最偏僻的楼盘了,,当时世茂是什么勇气一万三多楼面价拿的地,小区一共就四栋13层的小高层,远远看去跟工厂宿舍楼似的,四栋里还有一栋安置房,隔壁的铂金府soho都比他卖的贵,世茂璀璨滨江的价格从开盘时候的21000卖到现在10500,铂金府商业SOHO五米层高还能卖一万五多。
拥抱风 发表于 2022-02-11 15:58
只要关注下国内新闻就都知道长乐房价不合理,小县城,人口流出城市,买房掏空三代,

国内有合理的房价?别说国内了,最近两年发达国家照样涨价,你看国内涨价了吗

附近二手房1.6加上税也差不多了,怕什么?

一万八只能买融创观澜云顶第一或第二层吧?