搜索

福州气候温度比长乐区高5摄氏度,长乐老城区比滨海新区也要高5摄氏度左右。

楼主: 招经编挡车
一个亲戚买了大东湖的房子,才几年电器都开始生锈了。
福盛锰业 发表于 2021-02-23 15:35
滨吹急了,要组团吃人了!继续你们卖力的表演!

既然你自己说了是金峰人,那你的言行多多少少代表金峰人,我说我是文武砂本地的,要是再碰瓷我什么是房托,我也不顾你脸面了,丑话说前面
elin 发表于 2021-2-23 15:45
既然你自己说了是金峰人,那你的言行多多少少代表金峰人,我说我是文武砂本地的,要是再碰瓷我什么是房托 ...

长乐论坛是你家的啊?就许你开小号天天吹?做人做事不要太过了!金峰人怎么了?我们靠的是自己的双手而不是靠别人的施舍更不是靠吹出来的!你自己脸面都不要了还顾别人的脸面?怎么了,急了,威胁我?
北京最合适
北京吃沙子吸雾霾
目前福建省内还是厦门岛内NO 1
福盛锰业 发表于 2021-02-23 15:50
长乐论坛是你家的啊?就许你开小号天天吹?做人做事不要太过了!金峰人怎么了?我们靠的是自己的双手而不是靠别人的施舍更不是靠吹出来的!你自己脸面都不要了还顾别人的脸面?怎么了,急了,威胁我?

有本事自己抓小号去,我他妈就自己一个号,不卖房,无缘无故被你说?你论坛警察?真的是年纪大了就跟sb一样网上开炮,要不是多多少少有金峰的亲戚朋友,早骂你这sb了
中国梦CL 发表于 2021-2-23 16:12
目前福建省内还是厦门岛内NO 1

对于我等草民来说禁摩禁电的都不宜居
福盛锰业 发表于 2021-02-23 15:50

就你们靠自己双手别人就不是了?优越感从哪里来的?还活在30年前?丢人现眼,你祖上攒的脸面别被你一个人败坏了
elin 发表于 2021-2-23 16:15
就你们靠自己双手别人就不是了?优越感从哪里来的?还活在30年前?丢人现眼,你祖上攒的脸面别被你一个人 ...

滨吹别急啊!祖宗留下的东西都卖光了,真有优越感!