搜索

福州气候温度比长乐区高5摄氏度,长乐老城区比滨海新区也要高5摄氏度左右。

楼主: 招经编挡车
滨吹小号一大堆,天天自导自演,自己问自己答好玩吗?为了卖房别把自己整到天二去,滨吹要去也只能去福州古墓啊!
福盛锰业 发表于 2021-02-23 14:41
滨吹小号一大堆,天天自导自演,自己问自己答好玩吗?为了卖房别把自己整到天二去,滨吹要去也只能去福州古墓啊!

不至于吧,金峰没划进滨海**这么大吗?怕接下来**会更大,还是早点卸载了省得进天二
elin 发表于 2021-02-23 15:09
不至于吧,金峰没划进滨海**这么大吗?怕接下来**会更大,还是早点卸载了省得进天二

连‘’刺,激‘都成了’敏感词都怕‘’刺,激‘’到你打了*
elin 发表于 2021-2-23 15:09

我不关心进没进所谓滨海,我不至于为了5毛钱犯贱,你们滨吹继续,我搬张凳子继续喝茶看戏磕瓜子!
elin 发表于 2021-2-23 15:12
连‘’刺,激‘都成了’敏感词都怕‘’刺,激‘’到你打了*

你和你的小号继续互相刺,激,互相吹!为了5毛千万不要停,加油!要不长乐论坛太寂寞了!
福盛锰业 发表于 2021-02-23 15:13
我不关心进没进所谓滨海,我不至于为了5毛钱犯贱,你们滨吹继续,我搬张凳子继续喝茶看戏磕瓜子!

土哥第二,见谁都贴标签,连滨海本地土著都不放过,可以预约天二了
福盛锰业 发表于 2021-02-23 15:16
你和你的小号继续互相刺,激,互相吹!为了5毛千万不要停,加油!要不长乐论坛太寂寞了!

elin 发表于 2021-02-23 15:09

说也奇怪大长乐哪都开发规划,怎么感觉金峰被边缘化了,啥政策利好都没捞到
中国梦CL 发表于 2021-02-23 15:27
说也奇怪大长乐哪都开发规划,怎么感觉金峰被边缘化了,啥政策利好都没捞到

这个不清楚了,可能因为楼多地少,或者预留,机场第二高速和7号线也过金峰啊,再说就在隔壁,除了学校没法共享,其他配套也一样享受啊
滨吹急了,要组团吃人了!继续你们卖力的表演!