搜索

好了,正式定调了,区政府搬迁滨海

楼主: 海的味道
谁比烟花寂寞 发表于 2020-12-03 14:40
还是等道庆路修好了,自驾车过去方便多

也是,政府上班的哪个没车,那么大的地方也不怕没车位。。
4556 发表于 2020-12-2 23:14
呵呵    你天天啥事不干   就天天在这这个猜那个   闽侯来个新闻   和打了鸡血一样   我就这么和你说吧   ...

标点符号都不会用,小学毕业 了吗
谁比烟花寂寞 发表于 2020-12-03 13:06
传说中的区政府搬迁地距离6号地铁最后一站(万寿站)还有好几公里,坐地铁会方便?

正如福州东部办公区与市区之间,上下班时段会配备定时公交车,其他时段会安排密集公交车(如2路车)和非密集公交车相结合,进一步与地铁衔接。动用行政权力,没有什么做不到的。
寒江钓雪 发表于 2020-12-03 15:56
正如福州东部办公区与市区之间,上下班时段会配备定时公交车,其他时段会安排密集公交车(如2路车)和非密集公交车相结合,进一步与地铁衔接。动用行政权力,没有什么做不到的。

就在国道边上,路宽的开车心情都好
头像被屏蔽
在中国,政府办事都是看文件的,没有国务院的文件出来,省级及省级以下领导说的都不算,反正说说,又不会上纲上线,你说定调,请拿文件出来!!!
linwen42 发表于 2020-12-03 19:17
在中国,政府办事都是看文件的,没有国务院的文件出来,省级及省级以下领导说的都不算,反正说说,又不会上纲上线,你说定调,请拿文件出来!!!

还要挣扎吗。。。
elin 发表于 2020-12-3 19:55
还要挣扎吗。。。

好笑,我有啥好挣扎的,麻烦下定论前拿出文件给大伙瞧瞧!!
4556 发表于 2020-12-03 17:11
呵呵   滨海只要一天天变好就可以了   不用  和谁去比较   咱们可以打个赌    3年后 或5年后     滨海会比闽侯高出好几个档次    不信咱就看看

这点赞同,闽侯修地铁是因为近,滨海修几条地铁没有决心是做不出这种事的,还有几条城际都是到滨海飞机场,不是过来玩的,这些都是决心的体现,滨海的学校医院的级别,不说别的,就路修的规格都高,人现在都没有怎么来,医院都修了几个了,如果说他们没下决心,那就等着挨板子吧。
从头看到尾都没看到区政府搬到滨海新区的字眼