搜索

好了,正式定调了,区政府搬迁滨海

楼主: 海的味道
长乐天下 发表于 2020-12-02 22:39
行政中心和区政府还是有区别的

行政中心 是3套班子的总称
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
4556 发表于 2020-12-02 23:14
呵呵    你天天啥事不干   就天天在这这个猜那个   闽侯来个新闻   和打了鸡血一样   我就这么和你说吧   以后滨海的配套 规模比闽侯大的多     闽侯不就是有个大学城吗   请问 哪个城市发展是靠大学发展起来的  深圳市里面都是211  985大学吗   闽侯大学城   高新区科技城     这些都只是福州市的一个版块  没有任何的城市功能   而滨海 以后会有行政   商业   产业  教育职能   能比吗   我就问你   你就是把滨海现在所有的在建项目   全部放到闽侯   它有那么大的地方吗   不要天天去揣摩  领导 喜欢发展哪    和你有毛关系  闲吃萝卜淡操心    之前说 鹤上是长乐的商业中心   现在咋不说了呢   现在有天天吹闽侯   说什么  滨海会有危机感   真实搞笑    人家闽侯离福州近   都发展10多年了    现在难道就不让发展了吗   啥都不懂   天天在论坛里喊   我就问你   就算有人反滨海     滨海咋样了   烂尾了吗   反滨海的那些人   说话算数吗   不要说  这些人  让滨海项目停止不前   要烂尾   那么我想问下  你知道咋回事吗   真实情况是啥  你知道吗   滨海项目要是暂缓   那么其他地方的项目   是不是也是暂缓了呢    一天天就盼着滨海烂尾     能不能有个正常的心态   你看看论坛里   就是  你们家在鹤上  莲花山的人   天天盼着滨海烂尾   天天盼着滨海发展不好    但是 你记住    是金子  总是会发光   只要这个地方有价值   国家  政府  都是看在眼里的    都会去投入开发  你不是国家   不是政府  你们天天在这喊  没有用   国家和政府  要比你们这些老百姓看到的 更多    更有眼光  奥    滨海搞个产业  你们就说   滨海就是产业园区   就是上班的地方 不是生活的地方    闽侯高新区  引进了几个产业   你们就说  闽侯高新区好啊  快超过滨海了    不知道你们是咋想的     不就是钱和政策  都投到滨海  没投到  鹤上  至于吗   你们不就是没在滨海买房吗   至于吗   我告诉你   别捧太高    捧太高 摔下来   可是很疼的  你们的期望越大  失望越大   如果 这个新闻说   区政府搬到鹤上了   你会这么说   

小心肝火,别搞到去医院。
压力大如果不好干的话还是回你的厦门去吧!
头像被屏蔽
KEBIN 发表于 2020-12-03 07:36
别乱怼人,水上飞说的也很客观,没有针对滨海,你别一直说人家,

4556这两天扬眉吐气了
头像被屏蔽
别一叶障目,活在自己的世界里。十四五开局的福州跟以前完全不一样了。福州要反超你的老家厦门。
打的牌是全面开花,扩张线上的每个节点都要发展。现在不能只单单发展滨海,当然我也希望滨海发展好,但现在的事实是滨海在福州政府的层面很少听到新消息,新动向,都是之前在建的项目的动向。高新区大学城今年下半年动作太快了,每天都是无数消息动态发布。今早又钢发布的

4556 发表于 2020-12-03 08:24
他一天天就是啥都不干   天天在论坛危言耸听   说滨海要被超过了  什么的   滨海就是被闽侯超过了  又怎样  和他有毛关系   人家闽侯发展了十多年了  怎么现在就不让人家发展了吗   奥  就算举全市之力发展闽侯    不管滨海了   水上飞又能咋样呢   有能耐水上飞  自己出钱建设长乐啊    没有那个能耐   就别在这乱喊  人家闽侯发展也是合情合理   每个地方都需要发展  咱们就看政府怎么安排发展  长乐就行了   天天管人家闽侯干啥    这不吃饱了  撑的的   水上飞如果没有能力改变现状   就闭嘴   天天把论坛搞的乌烟瘴气的   

哈!别把我逼急了,逼急了我天天发。只是现在年底白天没什么空。
除非你叫论坛把我禁言