搜索

昨天区政府信访局三盛的协调会,重新给我们认识到了三盛的底线

楼主: 八分寶
那个啥 效果图就是跟ps 或者美图一样了 大家都是心照不宣吧
无耻三盛
我是小刺猬 发表于 2020-11-27 10:02
那个啥 效果图就是跟ps 或者美图一样了 大家都是心照不宣吧

不是的,以前置业顾问介绍的小区十八景,有很多在样板间的时候已经弄好了,我们都是看到了的,后来给拆了或者缩水了,变意境了要业主自己体会,比如说最简单的1500米的夜光跑道,这么其实没多少钱,三盛竟然说的出我修了五百米你跑三圈一千五百米的话也是刷新了我的三观了。
真的是不要脸到家,什么话都能从狗嘴里说出来
八分寶 发表于 2020-11-27 10:02
你一定没有买过房,售房合同都是格式合同,所有开发商用的都是建委的标准合同,皇庭丹郡的合同跟拆迁房团结民主小区的合同也差不多,后面的补充协议一般都不会写,业主也不知道,反正听完置业的介绍,决定买了,置业让你签字你就签让你盖章你就盖,让你按手印就按,起码要签二十几个文件二十几个手印,也没空去看签的是啥,真的那么认真看一个下午都纠结看不完的买房以后还要请个律师了!

只能说你不会买房,合同里有明确规定验收交房问题,单位验收,综合验收,竣工验收,消防验收,不合理的自己看,需要的条款可以协调修改,违约责任的认定,赔偿的问题,所有的内容都要合法合规。不会看没关系,自己拿半辈子去跟置业的嘴里屁话去赌,只能说自己傻
八分寶 发表于 2020-11-27 10:07
不是的,以前置业顾问介绍的小区十八景,有很多在样板间的时候已经弄好了,我们都是看到了的,后来给拆了或者缩水了,变意境了要业主自己体会,比如说最简单的1500米的夜光跑道,这么其实没多少钱,三盛竟然说的出我修了五百米你跑三圈一千五百米的话也是刷新了我的三观了。

人家没写合同里吧?口头承诺是没有法律责任的,不会看合同最好别买期房,买现房就行,风险小很多,非要买就怪不得别人了
三盛福州的盘也因为所谓清仓大甩卖,工抵房什么的,闹得沸沸扬扬,应该是没钱了。
长乐人长乐魂 发表于 2020-11-27 10:16
人家没写合同里吧?口头承诺是没有法律责任的,不会看合同最好别买期房,买现房就行,风险小很多,非要买就怪不得别人了

我买房的时候看合同看了两个小时边查手机边看
我来说 发表于 2020-11-27 10:57
我买房的时候看合同看了两个小时边查手机边看

嗯,买房是大事谨慎是最好的了
长乐人长乐魂 发表于 2020-11-27 10:11
只能说你不会买房,合同里有明确规定验收交房问题,单位验收,综合验收,竣工验收,消防验收,不合理的自己看,需要的条款可以协调修改,违约责任的认定,赔偿的问题,所有的内容都要合法合规。不会看没关系,自己拿半辈子去跟置业的嘴里屁话去赌,只能说自己傻

丹郡明郡  蔚蓝国际买房都没有辣么累!人家期房都能买的好好的,丹郡明郡,蔚蓝国际那时候也都是长乐同期最贵的房子