搜索

昨天区政府信访局三盛的协调会,重新给我们认识到了三盛的底线

楼主: 八分寶
夜光跑到1500米,浓缩到500米,理由跑三圈刚好1500,骗我这小学没毕业的吗,那我可以说我房子也买了大几百平方的吗,反正不就是跑几圈的问题了
长乐最臭的房地产就是三盛。厚颜无耻!毫无人性!没皮没脸!
三盛臭名远扬!长乐无人不知三盛臭,
之前答应的1500米夜光跑道,现在说做500米,让业主跑3圈就够了!听到这,尽情释放你们魔性的笑声!无耻到极致!同理,三盛领导一人娶一一老婆也浪费,共用一个也就够了。
把业主的智商按在地上了
谢秋芳 发表于 2020-11-27 09:44
之前答应的1500米夜光跑道,现在说做500米,让业主跑3圈就够了!听到这,尽情释放你们魔性的笑声!无耻到极致!同理,三盛领导一人娶一一老婆也浪费,共用一个也就够了。

那如果一直跑是不是十万八千里的夜光跑道?我们业主赚大发了
在长乐买房子,置业说的必须写合同里,不写不买不就好了,比如房子以后肯定涨价,不涨就退,赔偿利息,配套设施也写合同里,不写不买,交房就退。。。自己着急送钱能怪谁别人说啥就信啥多大人了
三盛集团可能内部没钱了。最简单的绿化,入户大厅都不舍得花钱解决。跃龙门我怕也是凉凉!
三盛没钱了,用钱能解决的的事都不解决!还有人敢买跃龙门。醒醒吧!三盛的盘在长乐真的臭了
长乐人长乐魂 发表于 2020-11-27 09:56
在长乐买房子,置业说的必须写合同里,不写不买不就好了,比如房子以后肯定涨价,不涨就退,赔偿利息,配套设施也写合同里,不写不买,交房就退。。。自己着急送钱能怪谁别人说啥就信啥多大人了

你一定没有买过房,售房合同都是格式合同,所有开发商用的都是建委的标准合同,皇庭丹郡的合同跟拆迁房团结民主小区的合同也差不多,后面的补充协议一般都不会写,业主也不知道,反正听完置业的介绍,决定买了,置业让你签字你就签让你盖章你就盖,让你按手印就按,起码要签二十几个文件二十几个手印,也没空去看签的是啥,真的那么认真看一个下午都纠结看不完的买房以后还要请个律师了!