搜索

浅谈长乐房产(三足鼎立之 大东海 三盛 融创)

楼主: 长乐表哥
八分寶 发表于 2020-11-13 08:03
长乐人的尿性,要是真一万八明天就开盘,今天吃完午饭长乐各乡镇就会有一堆人朝着三盛售楼部汇集,即使冒着暴雨台风都会去售楼部门口打地铺排队!还记得之前碧桂园一万开盘用手机选房,啥配套啥户型都不知道,就跟双十一秒杀商品似的。要是现场选房发生大规模踩踏事件也说不定!

今时不同往日了,以前是没得挑。
八分寶 发表于 2020-11-13 08:16
中发那个小区就盖三栋楼,小区太小了,还插了几栋别墅,小区实在不好,好多人不知道中发一期和二期之间是有条市政道路的,都以为六栋楼是合在一起的大社区!

涨知识了,我也以为一起的。
30亩建7栋?这么密挤吗
KEBIN 发表于 2020-11-13 07:25
只要贵的,不要对的,质量脆的,只能跪着

豪宅在手,电话一通。开厂办公司融资立马到账。这买卖?值!
其他不重要了!能装逼就行
大东海天玺说自己是豪宅,我自己就在永荣广场旁边公司上班的,这里每天大货车来来往往,每次大车开过,房子都要晃两下,出门就是吃灰尘,天玺就在十字路口旁边,想足不出户感受地震的,可以考虑买
杨柳 发表于 2020-11-13 08:32
大东海天玺说自己是豪宅,我自己就在永荣广场旁边公司上班的,这里每天大货车来来往往,每次大车开过,房子都要晃两下,出门就是吃灰尘,天玺就在十字路口旁边,想足不出户感受地震的,可以考虑买

长乐第一豪宅,哈哈哈哈哈哈大东海和三盛一个妈生的
三盛事件,你们真的以为只是业主维权吗?地产江湖,水深的很哦!