搜索

浅谈长乐房产(三足鼎立之 大东海 三盛 融创)

众所周知 2020年又是一个房产 百花齐放的 的年份。可贵的是相对于之前的 首营新区 这次的 三块地块 单从地理位置来说 无疑是秒杀 新区的

首先 先来谈谈大东海 世茂 天玺项目 地址位于 龙庭湾对面  占地面积约63亩左右 建有13栋 配建 一栋安置房 (真tm挤) 不过人家的套路走的和三盛一样 也是号称 长乐第一豪宅。据小编了解到 此盘 大平方的都被钢铁侠预定走了(此处有掌声,长乐钢铁侠真是长乐楼市的顶梁柱)希望能够对得起 豪宅这个“牌子”。

然后 在来说说最近炒的比较火的“伤肾”事件。  小编认为三盛噗悦滨江的业主 不仅被“伤肾”还被“伤肝 伤心” 。(真为他们感到悲哀)。  啊......... 作孽。      

回归正题 三盛悦龙门项目 位于 大东海 世茂 天玺 隔壁  占地面积 30多亩 也建了7栋 配建一栋安置房 这个和大东海 相当(也是tm的挤)   经过这次的维权事件 三盛的名声已经在长乐臭的不行了,但是 以我对长乐人的了解  如果价格可以降的下来(1.8-2.2)还是相当有诱惑力的 毕竟 位置 摆在那里(仅代表小编想法)

最后 小编个人认为 横空出世的黑马 融创 滨湖湾。经过了这次的维权事件  融创算是占尽了便宜 。之前意向三盛悦龙门的 准业主 可以把目光投向了 房产top4的 融创 。

融创滨湖湾 位于万星商场 斜对面  占地也是60亩左右, 整个小区建有13栋(哎,无力吐槽了 diu) 不过这个小区的优势就是没有配建安置房。 融创这个项目的户型相对比较好点(个人观点 143的户型)  特别前排沿江的优势更是表露无遗。 当然萝卜青菜各有所爱 各位网友 心中自有乾坤。

这三个项目各有 优缺点 请各位网友评论区选出心中所向往的楼盘。

横十米,小区越来越拥挤
竖十米,长乐人民有大米
很好宰,楼距十米称豪宅
很有钱,长乐土豪有钢铁
头像被屏蔽
融创那个也是贼贵。三盛跃龙门要不,1.8我考虑一下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我是豪宅,管你能不能住的舒服,管你插蛏楼间距。
只因为我贵,所以我就是豪宅典范,对得起我这个有钱人的身份
还是买现房安全

天水城至今还有一手现房前段时间看到广告我都震惊了交房都六七年了。
Aax 发表于 2020-11-13 06:58
融创那个也是贼贵。三盛跃龙门要不,1.8我考虑一下,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

长乐人的尿性,要是真一万八明天就开盘,今天吃完午饭长乐各乡镇就会有一堆人朝着三盛售楼部汇集,即使冒着暴雨台风都会去售楼部门口打地铺排队!还记得之前碧桂园一万开盘用手机选房,啥配套啥户型都不知道,就跟双十一秒杀商品似的。要是现场选房发生大规模踩踏事件也说不定!
八分寶 发表于 2020-11-13 08:03
长乐人的尿性,要是真一万八明天就开盘,今天吃完午饭长乐各乡镇就会有一堆人朝着三盛售楼部汇集,即使冒着暴雨台风都会去售楼部门口打地铺排队!还记得之前碧桂园一万开盘用手机选房,啥配套啥户型都不知道,就跟双十一秒杀商品似的。要是现场选房发生大规模踩踏事件也说不定!

三盛名声这么臭了,不要脸事情还是可以做的出,如果当真1.8,那是二楼1.8,一群跟风的又被欺骗了一波广告。他卖1.8也不亏,中发首府位置不差吧?二楼也才1.8,人家现在都可以实地看房建差不多了。这样就稳了
Aax 发表于 2020-11-13 08:07
三盛名声这么臭了,不要脸事情还是可以做的出,如果当真1.8,那是二楼1.8,一群跟风的又被欺骗了一波广告。他卖1.8也不亏,中发首府位置不差吧?二楼也才1.8,人家现在都可以实地看房建差不多了。这样就稳了

中发那个小区就盖三栋楼,小区太小了,还插了几栋别墅,小区实在不好,好多人不知道中发一期和二期之间是有条市政道路的,都以为六栋楼是合在一起的大社区!