搜索

楼主: Lbbdd
但愿人长久! 发表于 2020-10-06 21:26
难道福建很富吗?其他的不知道就拿长乐说吧。80  90后有几个人靠自己白手起家买到房子的(全额)。都别逼逼了。醒醒吧!好好赚钱,别没事逼逼

那可能是你太穷了吧 我怎么感觉我身边长乐的都挺有有钱 都是几套房子的 白手起家的都很多 可能每个人的环境圈子不同吧 所以大家的心态不一样 可能你混得不好所以总是抱怨社会的不公
悠悠见南山72 发表于 2020-10-06 20:48
也许这世间学大尾巴狼,人前显贵的太多了,才不得而为之,说反话,装穷,换个角度更能看清趋炎附势,各种人间百态

现实里低调可以 但是在网络上吐槽自己的家乡 这不就是k驴 国家都努力的向世界证明中国的强大
悠悠见南山72 发表于 2020-10-06 20:52
其实,长乐有不少依伯依姆,穿着普通,却是包租公包租婆。有钱装穷,也是一种实力,最可笑的是,没钱还装富

做生意的时候 北上广深的朋友都很自豪地说自己的家乡如何的好 因此而骄傲 唯独一些福建自卑的人 可能自己混的太不如意 总把吐槽自己的家乡 让外人看笑话
悠游天下 发表于 2020-10-06 22:08
现在都什么年代了,信息社会了,会上网的人会不知道那个省份的实力?至于台巴子,我们要在意它们的眼光吗?比台湾穷(人均差的多)比台湾富(GDP刚超过)该武统还是武统。
楼主不要这论坛里抖机灵了,去外面多走走多看看就知道福建在其他省份眼里是什么评价了

我说的是 作为一个福建人 在外该弘扬家乡的文化 而不是吐槽自己家乡 你连自己的家乡都不看重 外省的人怎么看的起你 我就遇见很多人去外面旅游 老说自己家乡垃圾 建设不好 什么买不起房 说白了这一类人不仅是k驴更深层的原因也是混的很差 所以在心里面没有爱护家乡的意识 毕竟自己饭都吃不饱了还在乎什么
Lbbdd 发表于 2020-10-07 00:34
那可能是你太穷了吧 我怎么感觉我身边长乐的都挺有有钱 都是几套房子的 白手起家的都很多 可能每个人的环境圈子不同吧 所以大家的心态不一样 可能你混得不好所以总是抱怨社会的不公

你的意思。你手上也有好几套房子在长乐咯。抱一下大腿啊
但愿人长久! 发表于 2020-10-07 17:10
你的意思。你手上也有好几套房子在长乐咯。抱一下大腿啊

所以我很爱福州阿 感谢福州房价这么贵
Lbbdd 发表于 2020-10-07 17:57
所以我很爱福州阿  感谢福州房价这么贵

拉到吧。扯淡,谈福州去福州论坛去。
但愿人长久! 发表于 2020-10-07 18:00

长乐不是福州 你脑子被驴踹了?
但愿人长久! 发表于 2020-10-07 18:00

长乐就是福州一个区 咋了 我爱福州有错吗  还谈福州去福州论坛  论坛是你家吗 兄弟 好好努力 好好爱生活
Lbbdd 发表于 2020-10-07 00:49
我说的是 作为一个福建人 在外该弘扬家乡的文化 而不是吐槽自己家乡 你连自己的家乡都不看重 外省的人怎么看的起你 我就遇见很多人去外面旅游 老说自己家乡垃圾 建设不好 什么买不起房 说白了这一类人不仅是k驴更深层的原因也是混的很差 所以在心里面没有爱护家乡的意识 毕竟自己饭都吃不饱了还在乎什么

可不管怎么说自己(福建)穷,外省人还是认为我们有钱(特别是福州沿海地区)