搜索

楼主: Lbbdd
反话听不出吗
穷不穷不是我们说了算。
我来说 发表于 2020-10-06 17:08
真的有本事会怕谁看不起?你太没自信了吧。有钱就是有钱。

我认为 你可以说你自己很穷 但别带上整个福建省 还有在网络上你说自己家乡很贫穷很落后 那其它人就真的觉得福建是个垃圾的地方 作为福建人 连自己的家乡被人说成垃圾都不会去维护 可见这个人混的也不咋地 看看那些很有钱富豪 赚了钱都会大力发展家乡 这就是归属感  还有你所谓的自信就是 自己有钱不怕被人看不起 随人家怎么说 就好像台湾人问你 大陆是不是吃不起茶叶蛋 难道你也故意反话无所谓的开玩笑的说 对的我们很穷 吃不起呢  

认真审题兄弟 文章说了有些人带着自嘲说福建贫穷落后 就好像台湾人问你 大陆是不是真的吃不起茶叶蛋 难道你也故意反话无所谓的开玩笑的说 对的我们很穷 吃不起呢
头像被屏蔽
头像被屏蔽
难道福建很富吗?其他的不知道就拿长乐说吧。80  90后有几个人靠自己白手起家买到房子的(全额)。都别逼逼了。醒醒吧!好好赚钱,别没事逼逼
现在都什么年代了,信息社会了,会上网的人会不知道那个省份的实力?至于台巴子,我们要在意它们的眼光吗?比台湾穷(人均差的多)比台湾富(GDP刚超过)该武统还是武统。
楼主不要这论坛里抖机灵了,去外面多走走多看看就知道福建在其他省份眼里是什么评价了
悠游天下 发表于 2020-10-06 22:08
现在都什么年代了,信息社会了,会上网的人会不知道那个省份的实力?至于台巴子,我们要在意它们的眼光吗?比台湾穷(人均差的多)比台湾富(GDP刚超过)该武统还是武统。
楼主不要这论坛里抖机灵了,去外面多走走多看看就知道福建在其他省份眼里是什么评价了

人家外面的人都知道福建人出去都是做老板的 怎么自己觉得作为福建人这么差劲?
但愿人长久! 发表于 2020-10-06 21:26
难道福建很富吗?其他的不知道就拿长乐说吧。80  90后有几个人靠自己白手起家买到房子的(全额)。都别逼逼了。醒醒吧!好好赚钱,别没事逼逼

那可能是你太穷了吧 我怎么感觉我身边长乐的都挺有有钱 都是几套房子的 白手起家的都很多 可能每个人的环境圈子不同吧 所以大家的心态不一样 可能你混得不好所以总是抱怨社会的不公