搜索

玉田琅峰村委收取每户村民卫生费及占地卖山!

楼主: zc、
pan008 发表于 2020-09-28 14:13
一年村官,十年雪花银

我建议你来做做村官,看看哪来的雪花银,不在其位站着不腰疼

村里缴纳卫生费也属于正常,一人一年卫生费才20元,一年村庄清洁保洁的费用远不止这些卫生费,小区物业每年都要交一两千,相比之下农村的保洁清洁难度与工作量比小区大的多了。有手有脚的也用不着为了这几十块在街上乞讨吧,这不能说明是村的问题,恰恰表现出这是好吃懒惰的人。所有事情应客观看待而不是以耍流氓的方式解决,这样子的做法不是侮辱自己、侮辱家庭、侮辱整个家族。
李柱通 发表于 2020-09-29 15:54
村里缴纳卫生费也属于正常,一人一年卫生费才20元,一年村庄清洁保洁的费用远不止这些卫生费,小区物业每年都要交一两千,相比之下农村的保洁清洁难度与工作量比小区大的多了。有手有脚的也用不着为了这几十块在街上乞讨吧,这不能说明是村的问题,恰恰表现出这是好吃懒惰的人。所有事情应客观看待而不是以耍流氓的方式解决,这样子的做法不是侮辱自己、侮辱家庭、侮辱整个家族。

问题是收了卫生费!卫生做到位了么?看看河道里漂着什么?大便?生活垃圾?一到夏天臭气熏天!光收钱不办事!这事都拖多少年了?村民能心甘情愿么?那天我发些琅峰的卫生状况照给各位看看。
越岳 发表于 2020-09-28 10:44
这个人精神病患者,有毛病,那个村没有交卫生费啊 1.52亿多山地国家收储怕卖,能分到村委会的分成款微乎其微,大部分90%以上省级市级区级镇级政府都收走了,琅峰村近10000人的大村,一年公益事业、公共设施、都要投入多少钱啊,为了区区一年20元多的卫生费上街头乞讨,不是神经病,难道会是正常人?

你看清楚纸上写的是啥!
山卖一亿多到村里的钱就少的可怜,这跟村里没关系,不过交卫生费我这边村庄本地村民没交,租在这边外地人是要交。
个人观点,现在各村干部那个不是为了敛财才去做,又有那个是奔着真正为了个人名声与村里民生才去做的。在长乐我没见过,那个有发现这样好的干部也可发表一下。
刁民太多了
村干部收钱给做卫生的工资!要不你来做卫生!刁民就是刁民
快乐的蚂蚁 发表于 2020-10-01 08:40
村干部收钱给做卫生的工资!要不你来做卫生!刁民就是刁民

无脑
琅岐村还收30元了,收这卫生费同样是村庄为什么价格不一样了