搜索

玉田琅峰村委收取每户村民卫生费及占地卖山!

每年一个人20元卫生费不是按户!全村14000多人口!这些干部要这么多人钱干嘛?

古槐屿北村都收了多少年的卫生费了
山地田地都被村干部卖光了吧
村霸永远打不完,不好打。
长乐政府真的要好好整顿一下,各乡各镇都有一些蛀虫打着政府的旗号坏了人民政府的名声。
个人观点:村里交卫生费很正常吧 一年才20块  而已     现在田被征收都有赔偿的   好像7万一亩吧,估计嫌少才出来闹吧    按我个人理解被没收的话估计不是这个田不是这个人的 承包商的可能性比较大
这个人精神病患者,有毛病,那个村没有交卫生费啊 1.52亿多山地国家收储怕卖,能分到村委会的分成款微乎其微,大部分90%以上省级市级区级镇级政府都收走了,琅峰村近10000人的大村,一年公益事业、公共设施、都要投入多少钱啊,为了区区一年20元多的卫生费上街头乞讨,不是神经病,难道会是正常人?
村里缴纳卫生费也属于正常,一人一年卫生费才20元,一年村庄清洁保洁的费用远不止这些卫生费,小区物业每年都要交一两千,相比之下农村的保洁清洁难度与工作量比小区大的多了。有手有脚的也用不着为了这几十块在街上乞讨吧,这不能说明是村的问题,恰恰表现出这是好吃懒惰的人。所有事情应客观看待而不是以耍流氓的方式解决,这样子的做法不是侮辱自己、侮辱家庭、侮辱整个家族。
你知道一个人交20元一年全村人要交多少钱吗?要三十万,村里还有很多收益钱本来就用不完的还要叫我们交,不交钱的话我们想办点事他们都不会帮你的
发表于 2020-9-28 14:13:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔南布依族苗族自治州
一年村官,十年雪花银