搜索

“区政府搬迁”谣言适可而止!!

关闭 [复制链接]
楼主: linwen42
头像被屏蔽
4556 发表于 2020-9-1 23:18
长乐大拆迁?   我没看到 我只看到滨海在大拆迁大建设

目前长乐乡镇里面几乎都有涉及到拆迁,两条地铁一条快速路一条高铁这里面就涉及了多少拆迁,虽然比不上你们文武砂一站一村的拆掉,但是跟其他县区比,长乐现在就是到处拆迁,我们虽然没全村拆,这个滨海快线拆的建筑物标记数字上百了,还有后面福海路沿着滨海快线走向的,目前卫星地图能看到的,万新路修到家门口了,再往上也要涉及拆迁了,金滨路也在传马上修上来了,内部图纸都看得到,走向很明确,拆的屿头一片
4556 发表于 2020-9-1 23:29
还有   你别老是提什么莲花山 莲花山的   莲花山好  你搬到莲花山上去生活吧   就不要下来了

你这人脑袋真的锈掉了,我什么时候提过莲花山好了?跟我有什么关系,真被选上,也是整村拆掉,有什么好处,又不能赖着不走,风水好都是他们说的,福建人的政府都想靠山盖这也只是传统而已,长乐市政府看上去破破烂烂一直没搬不也是想靠着首石山的风水,长乐根本不缺这钱。
头像被屏蔽
4556 发表于 2020-9-1 23:38
你别不服气   长师附小滨海校区已经揭牌了   滨海新城已经 走在前面了    天天说我卖房   房托啥的  我说 ...

谁不服气了,你这人就这样得了臆想症,整天幻想着有人要害朕,一点点事情就把你提升到踩滨海的梯队里去,我从来没踩过滨海,还幻想着我天天吹莲花山,真的该吃药了,洗洗睡吧,别在那幻想了,没人要害你,吃饱撑的
人生如梦@ 发表于 2020-08-29 23:30
抠这些字有意思吗?还以后滨海再成立一个新区!你知道滨海下面对长乐意味着什么吗?那是长乐的全部身家懂吗?全砍掉长乐还剩根毛,估计连金峰都不如了吧!区政府变乡政府?这是上面给长乐的优先选择权知道吗?用屁眼想一下都知道为了长乐的发展,区政府必须搬也一定要搬!

想多了
头像被屏蔽
人生如梦@ 发表于 2020-08-29 23:30
抠这些字有意思吗?还以后滨海再成立一个新区!你知道滨海下面对长乐意味着什么吗?那是长乐的全部身家懂吗?全砍掉长乐还剩根毛,估计连金峰都不如了吧!区政府变乡政府?这是上面给长乐的优先选择权知道吗?用屁眼想一下都知道为了长乐的发展,区政府必须搬也一定要搬!

首先要明确,滨海是福州的新区,不是长乐的新区,行政级别就不对等,比长乐要高,长乐政府如果搬过去除了帮虎纠央打工还能干啥?财政啥的跟你也没关系。而且,改区过渡期一过,长乐很多东西都要上收,自己的东西都保不住,还优先选择权,你有的选么?
人生短短急个球 发表于 2020-09-02 00:40
首先要明确,滨海是福州的新区,不是长乐的新区,行政级别就不对等,比长乐要高,长乐政府如果搬过去除了帮虎纠央打工还能干啥?财政啥的跟你也没关系。而且,改区过渡期一过,长乐很多东西都要上收,自己的东西都保不住,还优先选择权,你有的选么?

说点有用的吧!政府下迁未来滨海行政区划肯定属长乐了,就不存在另设新区的可能性!搬不搬决定权在区政府,这不是优先选择权是什么?滨海的发展实实在在是在长乐的区划内的吧!这是下级对上级的关系怎么就成打工了?要照你这么说滨海还是国家级新区呢?是不是整个福州乃至福建都在为国家打工?扛有用的话,长乐就守着一亩三分地永远不用发展了,靠嘴就行!
人生如梦@ 发表于 2020-09-02 08:32
说点有用的吧!政府下迁未来滨海行政区划肯定属长乐了,就不存在另设新区的可能性!搬不搬决定权在区政府,这不是优先选择权是什么?滨海的发展实实在在是在长乐的区划内的吧!这是下级对上级的关系怎么就成打工了?要照你这么说滨海还是国家级新区呢?是不是整个福州乃至福建都在为国家打工?扛有用的话,长乐就守着一亩三分地永远不用发展了,靠嘴就行!

醒醒吧,滨海新区给长乐,那长乐要对应什么级别?和福州平起平坐?可能吗?我前面说的那些话,中心思想是长乐现在只是福州下面一个区,区的话可大可小,如果滨海发展好了,福州顺理成章划走,长乐已经不是县级市有那么多硬性要求了ok?