搜索

想烂尾都难

楼主: 風華正茂
悠悠见南山72 发表于 2020-08-07 12:32
世界上只有一个长乐,无法复制,而且确实非常美,但除了长乐,这世界有很多很伟大的创造,我们要学会这些,还有很多的路,而且有些路平潭人民深有体会……

那我建议你 去滨海新城走走
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
一群精神病患者在说梦话。问一下自己,所谓滨海新城,连沙县小吃都没有一两家,便利店到处找不到,你想用这个套别人一辈子+三代人?
楼主歇歇,滨海发展好不好和长乐人有多大关系?下面的企业或者施工单位有多少是必须由长乐支持的。大可不必和他们辩
高名 发表于 2020-08-08 09:46
一群精神病患者在说梦话。问一下自己,所谓滨海新城,连沙县小吃都没有一两家,便利店到处找不到,你想用这个套别人一辈子+三代人?

hhhhhhh,所以我每天在滨海摆摊3小时都能赚200
高名 发表于 2020-08-08 09:46

你不光反滨海,还反纺织,钢铁,在你心里最好长乐什么都不好,所以你是反长乐的变态者,所说的都是精神错乱的话,光在滨海两港什么店没有,
悠悠见南山72 发表于 2020-08-08 08:23
前几年就走过,还偶尔也会顺路进去兜一圈,这建设规模那是日新月异,建筑热情也是锣鼓喧天。只是发现大数据的体验馆,里面的展示物品生锈了,有些展示间也空荡了,当然,只参观了一次的,自然感觉不错,去了几次,就发现这张名片变旧了不少还有,那些半开放式的歺厅看着也比以前箫条了……其实,去滨海走走之前,不妨晚上去首占新区走走,看看这么多年了,有万家灯火吗……

不是太想跟你争辩,首占新区 是当年长乐市当地政府自己提出的 是老城区功能的延展,自己一个县级市瞎高的。滨海新城我们不说它是国家级层面的新区,那也是福建省内的重点建设方向,福州市举全力推进的项目,再直白点 首占新区 你见过省领导 市领导一把手 10天半个月就来视察一次的吗? 你要首占跟滨海比 真心有点搞笑了。
悠悠见南山72 发表于 2020-08-07 12:26
还真住过在山窝里,值一两百w美刀的House

看了下 你的评论 原来是 个 美舔 哈哈哈,国外走了几圈 觉得很洋气了? 笑死了。现在出个国旅游不跟出个村一样吗。 一口一个 要多出去走走  你走过几个大洲啥的。我感觉你就像个土鳖