搜索

想烂尾都难

楼主: 風華正茂
头像被屏蔽
悠悠见南山72 发表于 2020-08-04 10:11
两年过去了,门窗,防盗网估计又被海风吹烂了

照你这么说 悉尼 东京  香港  旧金山  全部都要搬城了
風華正茂 发表于 2020-08-04 14:33
照你这么说 悉尼 东京  香港  旧金山  全部都要搬城了

这斯山猴子,适合山里居
4556 发表于 2020-08-03 00:52
哈哈    其实没有适不适合    你想啊 漳港 文武砂 江田  松下的人   他们怎么过来的   不也是在下面生活的好好的吗     其实众观全国   有几个地方气候环境是那么完美的    北方的 很多城市   冬天还有雾霾呢    你说是在海边被刮刮海风   还是  在北方  吸雾霾呢   哪个环境更好呢   是不  所以   人在哪个地方生活   要看在哪个地方工作   你在福州工作  就在福州市区生活   在滨海工作 就在滨海生活   你说  福州市区  会适合居住吗   夏天 那么热   白天都不敢出去    是吧   所以说   全国除了几个    环境  气候比较好的城市   其他的地方  都一样    人们也照样在各自的城市生活的好好的   所以说滨海  能不能发展起来  主要是看产业商业  教育医疗   这些配套  能不能起来  有这些东西  才能吸引外来人口    和咱们所说的  风沙什么的   关系不大   而且  长乐海边也在搞防护林   生态恢复   所以说, 这个咱们应该放心  滨海新城是福州新区核心区   是否适合建建城市    适合人们生活   都是有国内专家评估的    不是随便搞片土地就开始造城    另外   我觉得   福州要是不搞  滨海   在福州生活就真的没意思了  厦门夏天可以去海边玩   而福州只能去十八重溪    闽江   感觉确实福州可去的地方真是太单调了    希望以后夏天  福州人可以   坐着地铁到   长乐海边玩   

照这斯的意思 我们这土生土长的文武砂人都是被风刮大的
头像被屏蔽
丛林奇遇 发表于 2020-08-01 12:12
省综合实验区和国家级新区,性质读懂了再来喷

天津当时也是这么认为的
悠悠见南山72 发表于 2020-08-05 10:55
站的高,看到的自然比别人更远,如果,比如说,摔下来,自然也更疼

那就一直趴着,那就让全长乐永远不要发展!家乡发展好一点 哪不好了 冷嘲热讽的 ,什么心态啊。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
悠悠见南山72 发表于 2020-08-06 08:07
一直希望长乐越来越好,未曾冷嘲热讽啊。个人感觉:(凭什么相信明天一定会更好?)

凭许多在建已建工程,及当政者当下所说,福州市委书记说举全市之力发展滨海,现在当上省长说要把滨海建成全省的模范,你看不见吗,你凭什么说海边2年窗户会吹烂,感觉你都是没有根据的胡说