搜索

长乐东站到底在那里

楼主: pan008
这个站近期不停车的,你们高兴什么啊?福州去平潭的火车每天就2趟,不知道为什么你们讨论那么热闹
谁比烟花寂寞 发表于 2020-07-20 11:03
吵什么吵也不知道,古槐的长乐东站哪里扯到距离几公里外的江田或三溪了,要说距离近,这几公里距离对全长乐都是近的,因为长乐就巴掌大地方。车程的相差就几分钟。

北京府扩建的如何了,北京路快要修了吧,北京路修好了,你去北京府就很方便了
pan008 发表于 2020-07-11 21:51
这站南边就是港西,港西与三溪相连在一起,高速出口淇园属三溪

高速出口那块地是属竹田村,最早高速出口牌写江田,后面调查发现那块地是古槐镇竹田村,才改写成滨海
pan008 发表于 2020-07-11 21:51
这站南边就是港西,港西与三溪相连在一起,高速出口淇园属三溪

你们有点好笑。。。这么积极说在哪里有什么用? 东站就在我家门前(有没有200米内吧)我都没你们这么积极、、、、、
准确来说是在古槐洋下村,你非要扯上三溪也是可以的。就好比说福州机场长乐机场漳港机场,你要准确说也可以说在漳港某个村
KEBIN 发表于 2020-07-21 07:34
小的支线铁路一天停不了2。3趟,车站开店都没人去,不如地铁来的实用,

你说话不靠谱,之前说江田没一个项目,说平潭跨海大桥不关长乐,记的吧,国家投这么多钱,不会当摆设,这条铁路联系着平潭,福清(指松下附近),古槐,江田,东湖南岸许多人出门,去福州的便利,
标准答案是长乐东站在古槐镇仙桥游园村
东站在新桥,确实跟三溪搭不上,三溪是不远,不过走路不可能。肯定没有洋下方便,滨海高速出口地属于竹天还是三溪的我不知道,离三溪的自然村淇园最近,不下高速马上经过一个隧道名字就是淇园隧道。不过也没有必要分那么清楚,大家都方便就可以了,出了高速出口就是营滨路这条大大有名的路了。还是关心路什么时候能修好吧