搜索

长乐东站到底在那里

楼主: pan008
谁比烟花寂寞 发表于 2020-07-11 22:08
全论坛都知道他这样啊,在他口中松下港,大东湖、火车东站,古槐高速出入口都是江田三溪的。

地图摆在那里,全论坛都知道你寂寞
古槐洋下村
应该是古槐新桥,紧邻江田港西,
都在东站附近,坐车都方便,都有关系
谁比烟花寂寞 发表于 2020-7-11 22:08
全论坛都知道他这样啊,在他口中松下港,大东湖、火车东站,古槐高速出入口都是江田三溪的。

这个三溪南阳山大哥,这世界要么是他家三溪的要么属于他家南阳山,大东湖和天津大学都在三溪门口,中南海不搬到南阳就得喷个不停,平潭大桥也是从三溪建过去的,松下港紧挨三溪,现在火车东站也是三溪的,让我想起韩国人,思密达,不能怪我,三溪思密达
李则昊 发表于 2020-07-12 22:01
这个三溪南阳山大哥,这世界要么是他家三溪的要么属于他家南阳山,大东湖和天津大学都在三溪门口,中南海不搬到南阳就得喷个不停,平潭大桥也是从三溪建过去的,松下港紧挨三溪,现在火车东站也是三溪的,让我想起韩国人,思密达,不能怪我,三溪思密达

大哥,你说对了,潘基文,也是三溪的,思密达!
你这莲花山莲花洞,我在论坛象你这么说吗,我说过平潭跨海大桥从三溪修过去吗,感觉你这莲花山洞很会造假,下面很多东西在建,你心里难受,可以理解
在古槐洋下村和新桥村交界处离三溪远着呢
新桥跟三溪真的很远吗,新桥下去是港西村,港西与三溪连在一起,如果这算很远,那离古槐是远的不得了,那卫星地图可以看的很清楚,赞同港西,三溪在东站附近的比例在长乐另一个论坛也不少
天空是大海 发表于 2020-07-14 16:24
在古槐洋下村和新桥村交界处离三溪远着呢

地图看一下吧,